Дальневосточник,
Было бы весьма любезно с Твоей стороны ,если бы первый пост в этой теме был поправлен как инструкция с учётом времени и практических навыков преобритённых с течением времени и декалитров самогона ка ветке с солодом
зарание спасибо
guxiks, 23 Авг. 11, 14:41
guxiks, Дальневосточника уже с год на форуме нет.
Владимир55, 23 Авг. 11, 14:53
Владимир55, многие,в том числе и ты,давно работают с ферментами ,и достигли хороших результатов.Что если-бы кто-то из вас написал единое пособие(инструкцию)по работе с ферментами на муке,дробленки,со всеми пропорциями.
Читал ветку,и пропорции у всех разные.
Сколько воды на 1кг.муки.
Сколько гр. надо вносить А.и Г.
Вносить А и Г при разваривании или только А.
Кто-то при осахаривании вносит А и Г.
Информации много,и вся она разная,остаются много вопросов(и вынос мозга).