Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K

03 Нояб. 13, 22:43
сообщения удалены (1286)
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 6K

Отв.14680 27 Марта 25, 19:42
gxtkjdjl, Миш это не мухлёж. Они и банчат с этикеткой НЕ Бурбона. Сэм. кукурузный но сэм. Не бурбон. Crabe, да. если написано именно Бурбон - белого сахара точно не было в засыпи. И бурбон - это всё таки песня про бочки.
Мда. Лимонка всё таки 1кг овса в 6 литрах воды с АТС расслоила. Но прозрачности сильно не добавила, но заметно лучше. Аскорбинка - всё тот же результат. Не знаю. Может это только на овсе так. Или аскорбинка китайская. До молочной кислоты не добрался. Хз мож завтра, если желаниеБажа, 27 Марта 25, 19:29
А смысл то?
Овса?
Я с ним мучался лет 10 назад.
Но тот был на халяву.
С овсом нелегко работать. В нём относительно мало крахмала, что означает более низкий выход. Вдобавок к проблеме урожайности овсяное пюре, как оказалось, очень похоже на тарелку овсянки: действительно липкое и вязкое. В овсяном пюре невозможно отделить твердые частицы от сладкой жидкости, поэтому все должно быть помещено в перегонный куб, что вызывает горение в некоторых типах перегонных кубов. Подробнее: https://winestyle.ru
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2

Отв.14681 27 Марта 25, 22:38
В нём относительно мало крахмала, что означает более низкий выходGabriel 61, 27 Марта 25, 19:42я сразу геркулес брал. Выход очень хороший
Бажа
Кандидат наук
Краснодар
371 89

Отв.14682 28 Марта 25, 10:09
А смысл то?Как зачем? Прям щас вышел на балкон, задымил сигареткой. Рядом ферментер, крышка просто накинута, без ГЗ. Думаю размешаю, весло внутри. Крышку снимаю ....а из под неё пчёл с ведёрком вышел. Прикурил с моей сигаретки, подмигнул мне и полетел. Что он забыл в кадушке, если сахаромер почти утонул? Весна в городе, всё кругом цветёт и пахнет и ведро нарцизов с дачи тут же на балконе. А он под крышку залез... А ты говоришь зачем. Меня к примеру хоть мёдом обмажь - ни пчёл не прилетит, ни мент не подойдёт, лихой обойдёт, а лукавый отскочит. А под крышкой видать всё волшебство. Овсянка сэр.
Овса?Gabriel 61, 27 Марта 25, 19:42
сообщения удалены (3)
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4K 1.4K

Отв.14683 28 Марта 25, 11:15
Alexx_Any, фруктовый запах их прельщает. Ну и заодно побухать.)
Бажа
Кандидат наук
Краснодар
371 89

Отв.14684 28 Марта 25, 19:25
Прилетел кент в Турцию...Посмотрел на цены....
Добавлено через 0мин.:
А Вы говорите зачем овсянка.
Добавлено через 0мин.:
А Вы говорите зачем овсянка.
сообщения удалены (3)