Ветка для обсуждения. Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (617)
7721
любитель
RU
1.9K 1.1K
Отв.3900 17 Февр. 18, 15:22
АлИвЕр,если углем фильтруют может 4г+/-сивы,а так в разы больше. Лион выкладывал ГХ под 6г/дм3 изиков в брендах. Но ведь классика,мы анализы не пьем."диванные бурбонщики"...
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978
Отв.3901 17 Февр. 18, 15:23 (через 2 мин)
АлИвЕр, не,я до 60-55, дальше кислот много их я дифлегмацией подпираю, но там остаётся в кубе порядка 2% АС и думаю вся сивуха в отбор ушла точно.
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165
Отв.3902 17 Февр. 18, 23:08
Друзья! Перегнал сёдня свою первую кукурузную кашу, выход ужасно мал, не буду даже озвучивать. Засыпь была такая, кука дробленка 6.5кг, мука ржаная 0.5кг, солод 3.5кг. Первое на что грешу это плохо выдержал Т при осахаривании, ибо при 62С звсыпал солод, укутал, обождал 1.5 часа, Т снизилась до 52С. В рубашке пвк в момент засыпи была холодная вода, она думаю и уронила температуру. Второе это маловато закинул дрожжей в его 20г, хотя разбродил их заранее в сладкой воде. Что не так сделал?Muxa_K, 09 Февр. 18, 16:20
С поправкой на предыдущие "грабли" сёдня перегнал вторую кашу, выход 0,41АС/кг засыпи, доволен.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.3903 18 Февр. 18, 00:06 (через 58 мин)
если углем фильтруют может 4г+/-сивы,а так в разы больше7721, 17 Февр. 18, 15:22
от угля ацетальдегидов нахватаешься. С углем мороки не меньше.
Лион выкладывал ГХ под 6г/дм3 изиков в брендах.7721, 17 Февр. 18, 15:22
там их дохрена. Этих брендов. И везде разные характеристики. Просто ГОСТ по сивухе для зерна один. Думаю если раза в два превысить, то не беда.
не,я до 60-55, дальше кислот много их я дифлегмацией подпираю, но там остаётся в кубе порядка 2% АС и думаю вся сивуха в отбор ушла точно.deen, 17 Февр. 18, 15:23
на 60-65° точно не ушла. Глянь ради интереса Крект по таблице. Примерно от 40° до 20° самая сивуха и поперла Обрати внимание на ИА, метил, фурфурол, уксусноэтиловый эфир... только тссс..никому об этом Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков. это все фигня... главное оно самое вкусное...
Конфициенты испарения.png Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
сообщение удалено
maslenkin
Доктор наук
Санкт-Петербург
701 86
Отв.3904 18 Февр. 18, 02:15
Коллеги, был опыт работы с солодом. Сейчас хочу попробовать сделать бурбон. Купил 16кг дробленой кукурузы, 5 кг солода пшеничного, 3 кг солода ячменного, дрожжи USW-6 50гр. Затор на две бочки 65л. Правильно ли я понял технологию: в 50-ти литровой кастрюле на индукции варю кукурузу из расчета 8кг+32 литра воды. Сколько варить по времени??? Далее в эту кашу заливаю оставшиеся 16л воды, выливаю все это в одну из бочек и при температуре 70*С вношу 4 кг солода. Далее одеяла на пару часов, охлаждение чилером до 30*С и внесение пол пачки дрожжей. Пока не понимаю, какие могут ожидать сложности при варке (есть дрель и мешалка для строительных смесей)?
VitaliyNK
Специалист
Новосибирск
154 74
Отв.3905 18 Февр. 18, 05:34
Сейчас хочу попробовать сделать бурбон.maslenkin, 18 Февр. 18, 02:15
Очень рекомендую для разжижения вместо солода, использовать фермент Амилолюкс-АТС. Если его нет и разжижать будешь солодом, то мешать скорее всего придется всю варку. Гидромодуль на варку бери побольше тогда- 8 кг на 32 литра пойдет. Грей воду, кукурузку засыпай градусов на 70. При нагреве кукурузы на 70-72 гр градусах тебе нужно добавить 0,5 кг солода и выдержать паузу в 15 минут. Потом выходить на кипение. Кипятить час, лучше полтора. Я смотрю по крупе, растираю ее пальцем и если она полность размазывается и нет твердого включения то и хорош. Мешать лучше деревяной палкой, так ты сможешь чувствовать пригар скоблить по дну кастрюльки при помешивании и управлять мощностью если что. Теперь лучше снизить температуру чиллером, она махом собьется с 100 до 70 гр, а вот со 62 до 30 намного много дольше приходится веслом работать. И гидромодуль на осахаривании будет хороший 1:3. При осахаривании засыпай 3,5 кг солода и постарайся выйти все же на температуру 62-63 градуса и так выдержать ее час, полтора достаточно. Все равно тебе желательно перемешивать затор раз в 20-30 минут. Если температура упадет, то добавь кипяточка чуток. Сильно не парься потом в процессе брожение, все доосахаривается. Потом охлаждай опять чиллером градусов до 35-37 и доливай холодной воды полную бочку, регулируй температуру чтобы выйти на 30 градусов. Можешь сразу воду добавить, а потом охлаждать, но так дольше, еще можешь заморозить 3 бутылки по 5 литров воды, тогда ими быстрее охладишь. Гидромодуль будет где то 1:5, то что нужно! Дрожжи предварительно регедрируй, я через 20 минут, когда первый раз мешаю при осахаривании, зачерпыпаю стакан сусла 0,2 л и развожу его водой из подкрана 0,8 литра в 2 литровой банке. Делаю температуру 35 гр и сыплю дрожжи. Как раз при заливке их в бродилку проходит 2 часа где то и они уже бродят во всю. Если не бродят, то в унитаз. Еще я бы рекомендовал сыпать Докси 2 капсулы на 60 литров вместе с дрожжами. Перестраховка 100%, после начала их использования ни разу не скисло ничего. А до этого попадался зараженый солод и литров 300 в унитаз уходило.
P/s В первый раз 100% что то пойдет не так. Ничего, набьешь руку)))
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.3906 18 Февр. 18, 10:57
В таблице речь о крепости в кубе, а в посте о крепости в струе. Это, так сказать, немного разные вещи, если ты не в курсе.oleg_v_v, 18 Февр. 18, 00:28
я не пойму... ты меня хочешь переубедить или себя успокоить? или ты прямую зависимость не видишь от этого? есть у Грязнова таблички. На низкоспиртуозную брагу у него не такая расширенная таблица. Но и по ней зависимость прослеживается. А по более спиртуозной прекрасно видно зависимость и тенденция к накоплению примесей к концу погона по коэф. ректификации. Я думаю по выложенным таблицам легко можно проследить общую тенденцию
состав спиртовой жидкости.png Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.коэф. исп. Грязнов.png Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.Примеси Грязнов.png Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.Конфициенты испарения.png Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
сообщение удалено
VitaliyNK
Специалист
Новосибирск
154 74
Отв.3907 18 Февр. 18, 12:12
Я тебе хочу сказать, что и при 60% в струе и при 20%oleg_v_v, 18 Февр. 18, 12:07
Подтверждаю! Это даже заметно по 2 перегону. Сначало спирт идет жгучий, потом сладкий. И я не про спиртуозность, а именно про жгучие промежуточные, которые сразу прут в отбор
Обычный А-фермент прекрасно справляется вчера варил куку 1:2.5 ГМ примерно,даже близко на 70С не густела,на мой взгляд лучше чем солод разжижает,а последний я лучше на осахаривание использую Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165
Отв.3910 18 Февр. 18, 15:15 (через 25 мин)
7721, сколько его примерно сыпать на кг засыпи? И при какой Т? Т.е. в какой момент варки?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.3911 18 Февр. 18, 15:29 (через 14 мин)
Я тебе хочу сказать, что и при 60% в струе и при 20% в струе при перегонке СС на бурбон у тебя все промежуточные уже ушли в отбор, можешь о них не думать.oleg_v_v, 18 Февр. 18, 12:07
промежуточные и называют промежуточными, потому как они идут во время всего отбора. До 38° в кубе Кр меньше единицы, ниже уже больше. И они не заканчиваются, а только увеличиваются до самого конца отбора, где Кр равен 3... И чем ниже идет отбор, тем больше примесей идет в продукт.
и при 20% в струе при перегонке СС на бурбон у тебя все промежуточные уже ушли в отбор,oleg_v_v, 18 Февр. 18, 12:07
от не все, но Кр примесей к этому моменту будет 2.5. А если учитывать для многокомпонентной системы, чем является зерновая брага, то будет еще больше. Спирта там мизер, а в основном сивуха в лице ИА, изобутанола, н-бутанола и вылетающих кислот.
snimok004.jpg Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
сообщение удалено
7721
любитель
RU
1.9K 1.1K
Отв.3912 18 Февр. 18, 16:08 (через 39 мин)
Muxa_K,я положил 8г/8.8кг засыпки,в воду +50С! Закинул мучки ржи+куки крупа и сварил ПГ до 95С.
VitaliyNK
Специалист
Новосибирск
154 74
Отв.3913 18 Февр. 18, 16:43 (через 36 мин)
где такой берёшь?gxtkjdjl, 18 Февр. 18, 14:35
Я брал Амилолюкс-АТС в Fermenti.ru. Там же сразу взял Глюколюкс-А на осахаривание. В отличии от сухих ферментов, жидкие почти без запаха! Дозировка 1мл на 1 кг крахмала. Что в итоге 0,5 мл на 1 кг засыпи. Удобно шприцом отмерять. Там же брал дрожжи под бурбон "Американский виски". Мне они очень понравились...
20180218_204934.jpg Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.3914 18 Февр. 18, 18:38
какой 38% ССoleg_v_v, 18 Февр. 18, 16:01
38% здесь взят как за точку отсчета, где Кр равен 1.
какая брага?oleg_v_v, 18 Февр. 18, 16:01
здесь основным словом является не брага, а
зерноваяАлИвЕр, 18 Февр. 18, 15:29
при которой состав примесей является многокомпонентной.
Отбор до 20% в струе как раз снизит концентрацию промежуточных до примерно того уровня, что был в СС, а не наоборот, как ты тут рассуждаешь.oleg_v_v, 18 Февр. 18, 16:01
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
сообщение удалено
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.3915 18 Февр. 18, 20:45
АлИвЕр, сожги ты уже свои бумаги(кубик погрей на их пламени) Ламповый усилок по показателям и всем таблицам как доска по сравнению со смартфоном,а на практике звучит лучше любого транзистора. Вот с бурбоном таже зависимость,пока от измерений не откажешься,вкусных напитков не видать.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.3916 18 Февр. 18, 21:25 (через 40 мин)
сожги ты уже свои бумагиuсropchik, 18 Февр. 18, 20:45
надыбал я интересную инфу по бурбону, пока англоязычные сайты искал. Оказывается уже давно 12 летние бурбоны за неделю делают. А мы тут как лохи по несколько лет в бочках выдерживаем. И тема на самом деле революционная. Так что я не уверен, что нам втюхивают Джек Дениалс не недельной давности, когда на бутылке по 12 лет пишут.
Перевод гугловский, так что звыняйте.
Восстание виски: последовательный предприниматель быстро продвигает процесс старения бурбонов
Это сделано в Кливленде. В лаборатории. Менее чем через неделю. И да, это настоящий бурбон. Сделка с этим, Кентукки.
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков. Возможно, вы заметили, что большая часть новой породы дистилляторов, таких как Тито Беверидж из водки ручной работы Тито, ломается с водкой, которая не требует старения или начинается с белого виски, так называемой белой собаки или прозрачного виски, которая также может Идите прямо из бутылки. Это связано с тем, что бизнес виски создает серьезные препятствия для входа.
С тех пор, как кто-то понял, что копыта лучше всего вкусны после хранения в дубовом бочонке и, еще лучше, в бочке, обугленной внутри, производители виски установили цены и узнали родословные, основанные на продолжительности старения ствола. И обязательно поглощали затраты на инвентаризацию хранения своих производственных прогонов, пока они ждут ... шесть лет, восемь лет, во многих случаях более 10 лет ... чтобы выпить их виски и окупить их расходы и, наконец, получить прибыль.
Heine Hill Distilleries, создатель эльджей Крейг и Эван Уильямс Бурбонов и второй по величине производитель американских спиртных напитков после Джима Бима, имеет 950 000 баррелей в домах и домах в Кентукки. Другими словами, виски wannabes начинаются над стволом, требуя огромного количества авансового капитала, чтобы выдержать отрицательный денежный поток до продажи своих первых бутылок.
Неудивительно, что растущие ряды ремесленных дистилляторов, повторяя более ранний бум в ремесленных пивных производителях, состоят в основном из мелких игроков ниши. Эрни Скарано, бывший кандидат на пост священства, который управляет магазином антиквариата под названием Мантикс, является одним из 400 или около членов 10-летнего Американского института дистилляции, ориентированного на ремесло, или ADI.
Скарано составляет 100 галлонов прямой ржи в год на своем ликеро-водочном заводе в Фремонте, штат Огайо. На его веб-сайте (esdistillery.com) представлен тикер «Ликер», в котором учитываются годы, месяцы, дни, минуты и секунды до 1 июня 2014 года, выпуск его первых бутылочек в форме флаконов «Старого убийства» («Это значит умереть за «).
Хотя член ADI, Том Ликс, основатель и главный исполнительный директор Cleveland Whiskey, который отправил свою первую партию бурбона в марте, не думает о ремесле или небольшом. Компания может начать работать только с шестью сотрудниками, но бизнес-план Lix прогнозирует доход в третьем году в размере 10 миллионов долларов, «увеличившись до уровня примерно 54 миллионов долларов к концу нашего пятого года производства» после расширения на такие быстро развивающиеся международные рынки, как Китая, Индии, России и Бразилии.
Он позиционирует Cleveland Black Reserve, бурбон виски, в розницу за 34,95 доллара за бутылку объемом 750 миллилитров. Его тиккер виски, если бы у него был, мог быть почти секундомером. Благодаря процессу старения под давлением, разработанному Личем, Cleveland Whisky способен производить и стареть своим бурбоном примерно через неделю.
Представьте, что Христофор Колумб пересекает Атлантику и смотрит вверх, чтобы пролететь над головой Конкорда. Это зависит от того, как разрушительный Ликс считает, что процесс «быстрого перехода» Кливленда Виски будет в традиционную отрасль виски с бочонкой.
Ликс говорит, что ему понравится значительная экономия средств по сравнению с конкуренцией и огромная нога в области исследований и разработок. И все же очень конкурентное преимущество, которое он будет использовать, создает значительную маркетинговую задачу. Как может его местоположение. Бурбон сделал в Кливленде? Через шесть дней? В самом деле?
К счастью, в 61 году Ликс не является предпринимателем, и он справляется с этими проблемами. Его неуклюжие курчавые седые волосы, обрамляющие мальчишеское, добрососедское лицо, Ликс вспоминает Дейва Томаса, основателя Венди. Но Дэйв Томас не сражался с лесными пожарами на Аляске как 17-летний. Или получить слезоточивый газ, протестующий против войны во Вьетнаме. Или так долго, чтобы найти себя.
Ликс выбыл из штата Пенсильвания, прежде чем он провалился, и зачислен в военно-морской флот, где он служил шесть лет - некоторые из них делали хук вместе с помощником главного босуна в скрытом пространстве в недрах корабля.
Чтобы ускорить профессиональное старение Lix, он был намного более преданным учеником на повторном этапе. Он получил степень доктора философии. в бизнес-администрировании из Бостонского университета. Он был президентом Янкелович Партнерс, маркетинговой и стратегической консалтинговой компании. Он был основателем и генеральным директором компании, которая разработала программное обеспечение и веб-сайты для общественных радио и общественных телевизионных станций. Он продал эту компанию, Public Interactive, в NPR. Позже появился бульдозерный лагерь.
Бульдозерский лагерь не совсем сходил с земли, но план был для опыта в фэнтезийном лагере, в котором белые воротнички днем вели тяжелую технику и расслаблялись стейками и виски ночью. Лик купил землю для лагеря в высокой пустыне юго-восточного Вашингтона. Он заработал немного денег, а затем экономика танковала, бульдозерив свое предприятие, прежде чем оно открылось. Он оказался банкротом.
Прежде чем Лих потерял землю, стоящую в пыли одного сон, он начал задумываться о другом. «Я был окружен озимой пшеницей и полями ячменя на вершине ледникового водоносного горизонта», - говорит он. «Я подумал:« Может, я смогу сделать алкоголь здесь ». Он размышлял о прохладных ночах и очень жарких днях и «Кентукки против Шотландии, как это занимает шесть лет, а некоторые говорят девять, чтобы сделать приличный бурбон и от 12 до 18 лет, чтобы сделать приличный шотландский».
Общая мудрость: Циклы нагревания и охлаждения заставляют стареющее виски сначала в древесину ствола, а затем снова возвращаться, что приводит к хорошим вещам, которые происходят с дистиллированным духом. В случае с бурбоном, изготовленным из по меньшей мере 51% кукурузного пюре, бочка придает различные ароматизаторы, в первую очередь ваниль, и обугленная древесина, действующая как угольный фильтр, выделяет нежелательные характеристики, делая более гладкий вкус. С ответственностью Матери-природы процесс варьируется в зависимости от географии, но, тем не менее, требует много лет.
Многие до того, как Ликс стремился ускорить процесс старения виски. Патентное ведомство видоизменило всевозможные понятия: от подачи тепловых ламп вокруг бочек до добавления древесной стружки и древесной коры в дистиллят внутри бочек.
Tuthilltown, ремесленный дистиллятор в Гардинере, Нью-Йорк, ведёт свой бурдюсон Baby Hudson всего четыре месяца, используя бочки размером до трех галлонов, чтобы увеличить контакт поверхности древесины с дистиллятом. Tuthilltown также использует то, что он называет звуковым созреванием, встряхивая духи внутри ствола с тяжелыми басовыми дорожками, стучащими из громкоговорителей в стареющей комнате.
Ликс, который перебрался в Кливленд, чтобы позаботиться о своей больной матери, начал экспериментировать в подвале, добавив чипсы из дуба, обугленного горелкой Бунзена, в банки Мейсона, содержащие необработанный алкоголь. Он нагрет банку Мейсона в скороварке, а затем погрузите ее в наполненную льдом раковину с двумя ваннами. (Да, он иногда имел поломку.)
В 2010 году, получив грант в размере 25 000 долл. От Инновационного фонда Фонда общинного колледжа округа Лорейн, Ликс смог создать более полную лабораторию в своем нынешнем месте - инкубаторе для малого бизнеса под названием «Магнит».
В 2011 году он получил дополнительные 100 000 долларов из Инновационного фонда. Это позволило ему нанять Суджату Эмани, молодого доктора философии. химик, который помог ему лучше понять и усовершенствовать свой экспериментальный процесс. Обозначение бутылки объясняет: ... мы используем быстрые изменения давления и кислородную инфузию для контроля процесса старения и упоминаем обработанные теплом обработанные сегменты белого дуба для естественного аромата и цвета.
Ликс предпочитает не разрабатывать намного больше. «Основная концепция относительно проста», - говорит он. «Вместо того, чтобы помещать спирт в баррель, мы помещаем ствол в спирт». Равномерно разрезанные куски использованных бочек из бурбона поступают в резервуар с давлением в 120 галлонов.
«Древесина изготовлена из целлюлозы и лигнина, - объясняет Эмани, - но она пористая. Когда вы применяете давление, это похоже на сжатие губки. Бурбон в этих порах выходит. Когда вы уменьшаете давление, бурбон возвращается в лес и подбирает немного больше вкуса и цвета ».
Кливлендский виски постоянно пульсирующий напорный резервуар, Lix поддерживает, выполняет менее чем за неделю то, что требуется другим производителям бурбонов два или более президентских сроков США, чтобы делать в своих заполненных бочками складах. Он мог бы, если бы захотел, взять его дистиллят прямо из неподвижного, ускоренного возраста в своем резервуаре под давлением из нержавеющей стали и пропустить его через несколько дней. Но он не смог бы назвать это бурбоном.
По определению, бурбон должен выдерживаться в обугленном дубовом бочке. В федеральных стандартах не указано много времени. Ликс мог просто запустить свой виски через бочонок и назвать его бурбоном. Вместо этого он выбрал шесть месяцев в дубовых бочках в качестве прелюдии к его ускоренному старению. Из-за отсутствия производственных мощностей он получает эти бочки с бурбоном из производителей Кентукки и Индианы, которые делают дистиллят согласно его рецепту.
«По сути, мы применяем науку и технологии к тому, что происходит в этих бочках», - говорит Ликс. «Это просто улучшение. Автомобиль был большим улучшением на лошади и багги, но людям потребовалось много времени, чтобы это понять и понять».
Он говорит, что он создал премиальный продукт, и поэтому он взимает премиальную цену: на $ 35, Cleveland Whisky дороже Mark от Марка и сопоставим с Knob Creek.
Из всех вещей, которые Ликс сделал для своей промышленности, это может быть самым нервным. Который, как и его характер, он предпочитает. Тем не менее, призыв к Совету дистиллированных духов не находит промышленности, которая смотрит через плечо. «Я бы не стал считать, что [давление на старение виски] является конкурентным преимуществом», - говорит Фрэнк Колман, старший вице-президент по связям с общественностью и связи для совета. «Я не знаю, почему вы сосредоточены на этих парнях, но на самом деле все могут сказать, что они что-то сделают, но они ничего не сделали».
Он прав в этом последнем пункте. Кливлендский виски был на рынке только с марта и первоначально продается только в Кливленде и соседних городах Огайо. Через несколько дней вы не смогли найти бутылку в Кливленде. Но он еще не вступил в какие-либо придуманные дегустации бурбонов, чтобы доказать свои достоинства в стекле. (См. Боковую панель «Кливленд против Кентукки» для результатов слепой дегустации Инк.)
Несомненно, вкус будет играть важную роль в успехе или неудаче Кливлендского виски. Но другие факторы, вероятно, окажутся одинаково большими. «Независимо от того, как продукт на самом деле на вкус, у них впереди трудная работа», - говорит Эстер Квон, аналитик по алкогольной промышленности S & P Capital IQ, после того, как услышала изложение бизнес-плана Кливленда Виски. «Если у вас нет предыстории, у вас нет бренда. Как вы собираетесь взимать более высокую цену? Это не невозможно. Это зависит от того, какую историю они могут создать».
Легендарный бурбон Pappy van Winkle, человек, стоявший за брендом Old Fitzgerald, ясно дал понять, как он чувствовал себя о роли искусства и науки в производстве виски, когда он повесил знак на воротах за пределами знаменитого винокуренного завода Stitzel-Weller к югу от Луисвилл. Знак сказал: НЕТ ХИМИСТОВ.
Как предполагает Квон, в Кливлендском виски нет фотогеничных домов риков, свалившихся с бочками. Никакой мастер-дистиллятор шестого поколения не выходил, как рок-звезда или шеф-повар на соревнованиях.
Ликс хочет основополагающего духа умышленного неповиновения - своего собственного моджо - чтобы каким-то образом активизировать бренд. Посмотрите на бутылку: Кливленд находится в трех четверть дюйма. Словно сказать: «Правильно, Кливленд». Ликс видит город, который становится известным для высокотехнологичных стартапов, готовый избавиться от ржавчины своего промышленного прошлого, и он считает, что он может быть частью, возможно, даже тостом, его возрождением.
«Возможно, - сказал он группе сотрудников, инвесторам и нанятым маркерам, собранным прошлой весной, чтобы назвать бренд и выбрать дизайн бутылки, - наша история состоит в том, что у нас действительно нет большой истории. технологии, чтобы сделать наш виски быстрее, что делает большой предпринимательский бизнес и продукт, который на самом деле вкуснее ».
Ликс ожидает добавления второго конца виски к своей линии к концу года, и он может или не может использовать имя, которое он искал для торговой марки: Wry. Он ожидает, что летом будет продаваться в Чикаго. Если это так, то, вероятно, он станет более шумным в своем производстве. Недавно он купил колокол корабля, который он планирует хлопать каждый раз, когда его загрузочная дверь открывается, и грузовик вытаскивает
вот видео. Оно на англ языке. Кому интересно можно в титрах выбрать настройки на русском языке.
Ilyadjahn
Студент
Санкт-Петербург
20 6
Отв.3917 18 Февр. 18, 21:35 (через 11 мин)
Подписываюсь. Но к сожалению это опыт приходящий с годами. А авторитетов мало. Всегда можно подумать , что ты умнее других))). Антибиотики в затор-Чтоб не скис это супер чистое сусло конечно, а я предпочитаю не бояться лёгкого заражения. Бугорки на моём языке при дегустации продукта из подкисшего сусла посылают в мозг приятные импульсы и мозг начинает лучше работать. Сам, сам, - только сам!!
Добавлено через 6мин.:
Подписываюсь под постом uсropchikа
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.3918 18 Февр. 18, 22:36
oleg_v_v, да не нужно мне петь военных песен. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков. чем ближе к концу погона, тем больше в отбор идет сивухи и меньше этила на каждые 100гр или определенное количество продукта. И к концу погона ты в итоге не получишь там спирта вовсе, а пойдет одна сивуха. И ты мне тут пытаешься доказать, что если отбирать спирт от 40 до 20° в струе, то сивухи в продукте наоборот окажется меньше. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
Французы из за этого свой коньяк заканчивают на 60° в струе отбирать и только наши на 50° и хохлы и молдаване на 45°. А то бы и гнали все до 0, чтобы суммарно сивуху уменьшить.
т.е. 50% АС, у тебя вместе с ним из СС улетит где-то 80% сивухиoleg_v_v, 18 Февр. 18, 20:07
и здесь скорее не соглашусь. Не улетит на 50 % АС 80%. От силы 60. Остальные к концу увеличиваться будут.
сообщения удалены (2)
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.3919 19 Февр. 18, 00:57
Все,я отписываюсь от темы,слушайте свой долбонутый сураунд,а у меня каша закипает,бурбоны в бочках спеют,и винилы крутяться.