Периодическое взвешивание боченка позволяет объективно оценить потери на долю "ангелов" при конкретных условиях хранения бочки.
Я так думаю.
Вася26, 29 Дек. 11, 20:01
Вот имено, что ты так думаешь:). Мне, тупо, лень и напряжно каждый месяц взешывать свои бочки. Но..., если бы речь шла об одной бочке объемом 1л, я б наверное с ружьем отгонял/боролся с ангелами.
Вася26, в теории ты все правильно думаешь. Но все это для "малых форм", имхо. При объемах на все теории сил и времени нет.
лучше скажите, если с бочки слито с сильным дубовым духом и вкусом..он потом сгладится..или испорчено.?
iggipopp, 30 Дек. 11, 08:45
Кто-то уже писал, что аэрация аквариумным компрессором помогает. Но градус сильно падает. Не торопись при вымачивании, и плинтуса в напитке не будет:).