Пока это просто твои слова, а приведешь ссылочку - будет доверие.neva2012, 10 Нояб. 23, 12:54Да вот , пожалуйста [сообщение #14004677]
Практическая дистилляция. Технология фракционной перегонки.
andrusha61
Профессор
москва
3.5K 1.1K
Отв.1800 10 Нояб. 23, 18:36
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.4K 587
Отв.1801 10 Нояб. 23, 20:02
Да вот , пожалуйстаandrusha61, 10 Нояб. 23, 18:36Станиславский перевернулся про 150 мл три раза в год )))
три раза в год, под уху по 150 млигорь223, 03 Сент. 23, 04:25
Добавлено через 3мин.:
Имхо он просто завязал выпивать ))
andrusha61
Профессор
москва
3.5K 1.1K
Отв.1802 10 Нояб. 23, 20:08, через 7 мин
НЕ ,он же не говорит что он в завязке , он чисто про водку/сортировку ... А из его постов - джин , яблочный дист и тд..
SDsem
Магистр
Брянск
235 37
Отв.1803 10 Нояб. 23, 23:03
Позже нашел схему, предложенную ironman:vi, 10 Нояб. 23, 09:26А какое "ароматное" тело ты собрался отбирать из сахарной браги ссылаясь на тему?
Изначально для перегонки браги решил применить следующую схему: куб – 2 царги 2" по 0,5 м – кожухотрубный дефлегматор 0,4 м – 2 отвода по 90* - холодильникvi, 10 Нояб. 23, 09:26правильно, что засомневался потом.
1. Перегон браги с использованием меди в паровой зоне.
2. Отбор голов, дистилляция с возвратом на короткой насадочной колонне со слоем насадки 23-30см СПН нерж. 6х6. Отбор до 91,5-92° в кубе.
3. На выходе получишь мягкий НДРФ креп 93-95% (чистота и крепость зависят от слоя насадки, подбираются эксперементально)
сообщение удалено