Мне в результате прочтения(неоднократного чтобы понять) этой темы все равно считается, что слишком узкие рамки надо соблюдать чтоб получилось то, что получается у Юрки.Владимир 1970, 28 Февр. 14, 16:02Я прочтя тему понял, что необязательно упираться в эту методику, если тебя всё устраивает в твоём дистилляте, но если хочешь чего то новенького, то можешь и попыхтеть с методикой Юры. Удивляюсь таланту АлексейТ считать на коленке и ещё махать цифрами

Вспомнил отца своего, который, в очередной раз перегоняя самогон, тяпнул стопочку из серединки. И удивлённо говорит мне - "...сладкая и вкусная, а ведь должна быть вонючая и горькая!!!". Вот так вот.
С уважением к вам , прошу ни ссориться.
по дистилляции как раз и есть вопрос, и он связан с изоамилолом...vdv, 28 Февр. 14, 16:14
Нас в воздухе и в еде оккупировали такие изоамилоны, что от капли в тонне самогона, думаю наша жизнь ни шибко пострадает.