А какая крепость по рецепту с первого поста выходит - хз, но мне всё по вкусу.garlic, 15 Июня 12, 03:14Там выходит около 52%. Горит как керосин
Повторюсь, если менее, начинает мутнеть. Это от качества специй очень зависит, конечно.
А какая крепость по рецепту с первого поста выходит - хз, но мне всё по вкусу.garlic, 15 Июня 12, 03:14Там выходит около 52%. Горит как керосин
хм..на самом деле сложно! кстати самбуку не настаивал! применил для себя новый способ - закинул травы в мокропарник ) получилась моментальная супер самбука!экономия в ингридиентах для меня в 3 раза получилась интригующей )))Ванек, в чем же экономия...
BAHEKFEO, 14 Июня 12, 16:35
экономия во времени - без настаивания совсем ( закинул анис+бадьян в мокропарник и гонишь ),экономия такова - вместо 150 грамм бадьяна при настаивании ,50 грамм в мокропарник и всёколись... где взял такой хороший анис с бядьяном
BAHEKFEO, 31 Июля 12, 15:57
На днях зашел в аптеку за бузиной. Сказали нет и врятли будет ,даже на заказ. Нет её у поставщиков. .Её в прескур не внесли ?Покупал вчера в аптеке на филях в пакетиках по 1.5 гр,цена 52р за пачку.
salomasoff, 03 Июля 12, 15:04
ребята прямо по интернету заказывают по почте откуда-то из-за границы все специи!всё свежатина ! единственно зелёный перец горошком не понравился мнеВаня, и гдеж найти этих ребят? телефон-инет?
BAHEKFEO, 02 Авг. 12, 15:01
А давайте вот эту тему - "Изготовление раки" пообсуждаем, т.к. за полгода не сильно активного употребления магазинной самбуки (очень она мне понравилась) добавил в весе 6 кг. Понял, что сахар в напитках (про общую калорийность крепкого спиртного в курсе) надо ограничивать. Никто не экспериментировал на подобную тему?Полностью поддерживаю. Прожил на Ближнем Востоке более 10 лет так вот без неё хренова ,особенно летом.
Zmeevichok, 15 Авг. 12, 14:49