Блин сироп из фруктозы пожелтелShm, 20 Дек. 16, 23:39Вот тебе еще один.
Может палена партия фруктозы у нас?Я в пятерочке брал упаковка белая с синими буквами,кажется.
Блин сироп из фруктозы пожелтелShm, 20 Дек. 16, 23:39Вот тебе еще один.
Парни,а ни у кого не было что после смешивания с сиропом на конечный продукт с желтизною?uсropchik, 20 Дек. 16, 19:40Было раз, но после выдержки примерно пол-года. Самое интересное, в бутылке с не очень плотной пробкой абсолютно прозрачная осталась, а в бутылке с бугельной пробкой (герметичная бутылка) слегка пожелтела. Но совсем слегка.
начинает капать белая,мутная житкость,LARGUS, 26 Дек. 16, 22:27попробуй снизить скорость
Скорость перегонки на своём аппарате держите разумную - иначе брызгоуносvictorchik, 17 Марта 09, 01:51в первоначальном варианте было - быстрыми каплями... у меня очччень тонкая струйка... всегда прозрачная
попробуй снизить скорость0leg, 27 Дек. 16, 07:43В том то и дело что отбирал медленно частыми каплями иногда срывающимися в тонкую струйку.В целом продукт получается отличный вот только ни как не укладываюсь в объём заявленный автором рецепта.Ну и хрен с ним всё равно самбука получается зачётная.
можешь пробовать разводить смело.uсropchik, 12 Янв. 17, 01:08Спасибо конечно за совет,но по мне и сладенькая хорошо идёт.Кроме меня она всё равно не кому не нравится почему то (говорят что за микстура такая)а я её как антивирусное принимаю при первых признаках.Вку-у-сно!!!.
лучше конечно самому собрать и насушить , или на рынке купить , в аптеке имхо не то пальто.makrak80, 16 Янв. 17, 20:04
Почему это не то пальто?Дедушка Самогонщик, 16 Янв. 17, 20:26Да потому что сколько раз уже покупал разные травки , корни , цветки , и везде половина трухи и палок . Как - то так .
.Тут только один путь-в аптеку.LARGUS, 16 Янв. 17, 21:31А второй путь на рынок , там сейчас можно хороший товар найти .
Да потому что сколько раз уже покупал разные травки , корни , цветки , и везде половина трухи и палок . Как - то так .makrak80, 16 Янв. 17, 21:23
А второй путь на рынок , там сейчас можно хороший товар найти .makrak80, 16 Янв. 17, 21:34