.Кто пользовался ?Прошу дать отзывYorg, 28 Авг. 20, 14:18Пользовался. Один из лучших сахаров для нашего хобби.
Добрый день.Кто пользовался ?Прошу дать отзывYorg, 28 Авг. 20, 14:18Это белорусский сахар. В Беларуси 4 больших сахарных завода с самым современным оборудованием. И технология жестко соблюдается. С белорусским сахаром у меня проблем никогда не было.Единственный минус -цена.
обрый день,хотел до купить сахар но его уже нет,пояаился другой купил 6 кг.Кто пользовался просьба дать характеристику.Yorg, 31 Авг. 20, 19:58Я тебе выше писал. Любой белорусский сахар -отличного качества для нашего дела. Цена тоже интересна.У нас в Беларуси на сахар жестко установленная государством цена. 1,50 руб на белорусские деньги. 41 рубль на российские на сегодняшний день. Дешевле никто не имеет права продавать.
....бродит в "0",выход 0,6 л АССамовариус, 30 Авг. 20, 14:25В чувственные утверждения верю.
41 рубль на российские на сегодняшний день.Григорий C, 31 Авг. 20, 22:01На оптовке курский сахар, я его много лет использую, в 5 и 10кг мешочках по 22 рубля за кг. В супермаркетах по 28 рублей. Бери сколько хочешь.
Любой белорусский сахарГригорий C, 31 Авг. 20, 22:01Он такой ислючительно на белорусской территории,к то му же - упаковка имеет мизерную стоимость,а таки делают контрафакт - умеют.
Он такой ислючительно на белорусской территорииNyvky, 31 Авг. 20, 22:41Для меня вообще непонятно, откуда в Белоруссии местный сахар. Свёкла хорошо растёт поюжнее и сахарные заводы там издавна. Курск, Белгород, Воронеж, Липецк, Краснодар и т.д. всю Россию сахаром засыпают.
В чувственные утверждения верю.Джентельмен верит наслово , иначе он не Джентельмен ))) сказано 600 , значит 600 ...тем паче ты проверить ну ни как не можешь
Но что бы так утверждать практически, нужны данные.Kolew, 31 Авг. 20, 22:35
Для меня вообще непонятно, откуда в Белоруссии местный сахар. Свёкла хорошо растёт поюжнее и сахарные заводы там издавна. Курск, Белгород, Воронеж, Липецк, Краснодар и т.д. всю Россию сахаром засыпают.Есть у нас сахарная свекла.Отлично растет на западе и юго-западе.4 тысячи тонн ежегодно собирают. Но свеклу белорусские заводы перерабатывают только 3 месяца. Октябрь-декабрь. В остальные месяца заводы работают на тростниковом сахаре -сырце.Сырец закупают в Бразилии,Аргентине,Мексике и на Кубе. На упаковке белорусского сахара стоит маркировка. С или СВ (сделан из сахарной свеклы),Т или СТ, или СС - сделан из тростникового сырца. Еще один важный нюанс- на белорусских заводах не применяют(как на российских заводах) в производстве сахара диоксид серы. Возможно, именно его избыточное содержание, в некоторых партиях российского сахара, влияет на процесс брожения.
А в Белоруссии, как и у нас, хорошо картошка растёт. Свёкла тоже есть, но кормовая, не сахарная.Вадим П, 31 Авг. 20, 22:46
Ориентируйся на ареометрOlkan, 05 Окт. 20, 16:55- да, я знаю он брешет, но брешет именно почти на столько, сколько потом поплавки после НБК в барде сахар показывают. Вот в чём и вопрос то - почему поплавки не показывают сахар в браге, тонут, а в барде потом да?