Во-первых, можно, и, нужно, на ТЫ.Дедушка Самогонщик, 20 Февр. 17, 19:41
Договаривались! В этом исправлюсь)
Я не представляю, каким образом на мой вкус (в лучшую сторону) может повлиять тряпка. Или ватка.Дедушка Самогонщик, 20 Февр. 17, 19:41
Да ни как! Ничего эта тряпочка улучшать не будет! вопрос простого удобства, я же писал, сделать мешок, положить в него травы для окраски объема равного 40% первой части тела. Плюс именно этой ткани в том, что даже мельчайшие взвешенные вещества
как пыль не будет попадать в окрашенное тело. Поднял мешок, под собственным весом все откаполо в окрашиваемый раствор и все, больше ни каких манипуляции ты не проводишь. После окраски дистиллят
экстремально чист, ни какой мути нет, взвешенных частиц в растворе -нет, и не требует повторной фильтрации остается только смешать его с второй частью тела вот и все!
Вспомни! Почему у того же
Alexandra возникла идея красить концентратами!? Ответ простой он же сам писал об этом, что со временем ему просто надоели эти манипуляции с окраской реальными травами. Потому как есть определенная доля геморроя с покраской и фильтрацией. А концентрат вроде как проще, взял шприц, ватку набрал, добавил и все готово.
Я же предлагаю
третий вариант, так сказать
альтернативный первым двум (прямого засыпания трав и концентрату) - спец ткань, волокно особого кручения. Засунул вынул, все абсент покрашен.
Как то так) Остается попробовать! Скоро куплю! проблема еще в том что эту ткань хер достанешь. Только рулонами и большими партиями его продают. но я вроде договорился с одним поставщиком что отрежет столько сколько надо. Посмотрим.
А уж про рецепты с пыланью я, вообще, молчу.Дедушка Самогонщик, 20 Февр. 17, 19:41
Здесь я согласен, лучшего рецепта в изложении и выверенного до грамма я не видел!