Хотелось бы понять ради чего все этоПетр1965, 18 Июля 11, 18:19Только в этом году появилась возможность получить лабораторные исследования спирта.
Поэтому заготовливается несколько видов спиртов, полученных по различной технологии.
Ответ в цифрах - за наукой. По вкусу и запаху спирты, сброженные без мезги однозначно(!) мягче и аромат чище.....
Это не только мое мнение, но результаты слепых дегустаций друзей..... Поэтому и вожусь....
Призываю всех небезразличных к вкусу-запаху дистиллята, а не только к его ударно-мозговым свойствам,
проводить опыты по сравнительному сбраживанию-перегонке и отчитываться об этом.
Ибо трудно что-то доказывать человеку без носа, который в счастливом неведении сбраживает фрукты хлебопекарским САФ-моментом
и доволен результатом......