Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

American IPA (горькое пиво)

Форум самогонщиков Рецепты пива
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 69 28
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.540  30 Янв. 16, 13:12
зачотная жыжа...)
после первичного- это через сколько дней после начала?
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 9
Отв.541  30 Янв. 16, 13:17, через 5 мин
2 недели первичное брожение
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.542  30 Янв. 16, 13:44, через 27 мин
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03
Печеньки ел?
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 9
Отв.543  30 Янв. 16, 13:59, через 16 мин
Не я в этот день вообще ничего не ел т.к после вчерашнего было плохо. Пил на голодный желудок.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.544  30 Янв. 16, 14:01, через 2 мин
Печеньки?GIVI, 30 Янв. 16, 13:44
American IPA (горькое пиво)
American IPA (горькое пиво). Рецепты пива.

Винокурня Гусинина, ну смотри сам- недобродившее пиво, с массой дрожжей, на голодный желудок, после вчерашнего, две кружки... повезло, что вообще жив остался))))
разорвать могло, как того хомячка с капли никотина))))

но про печеньку- зачет))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.545  30 Янв. 16, 14:05, через 5 мин
Можно ли употреблять сусло после первичного брожения?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03
  [Брага как самостоятельный напиток]
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.546  30 Янв. 16, 14:23, через 18 мин
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:03
после вчерашнего было плохоВинокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:59
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 9
Отв.547  30 Янв. 16, 14:50, через 28 мин
Думаете ,что просто на голодный желудок справоцировало интоксикацию организма?

Добавлено через 10мин.:

ок . очень рад , что с пивом все нормально. А то я его на др делаю.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.548  30 Янв. 16, 15:15, через 26 мин
Винокурня Гусинина, Кто же на ДР IPA делает? Кто пить будет?
American IPA (горькое пиво)
American IPA (горькое пиво). Рецепты пива.
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 9
Отв.549  30 Янв. 16, 15:18, через 3 мин
Dry Stout,IPA, English Strong Bitter Ale по 20 литров и того 60) если будет мало то у меня дистилляты есть еще)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.550  30 Янв. 16, 15:20, через 3 мин
Кто же на ДР IPA делает?Maistra, 30 Янв. 16, 15:15
  А чего , сессионный ипэ вполне подходит для шашлыка с последующим серпантином ..)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.551  30 Янв. 16, 15:26, через 6 мин
gogolzmej, Ну так рвёт некоторых от такого. Улыбающийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.552  30 Янв. 16, 15:30, через 5 мин
пипец запоминающаяся вечеринка может получиться...)))))))))
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 9
Отв.553  30 Янв. 16, 15:36, через 7 мин
У меня первое января такое получилось ))4 человека попали под замес. Когда сварил пиво из того что было и декстрозы по 8 гр на 0,75 положил.)
Со всех щелей одновременно) Отрицательный опыт тоже опыт)
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.554  30 Янв. 16, 15:43, через 8 мин
Винокурня Гусинина, ааААаа!!! так ведь пословица есть- как новый год встретишь, так его и проведешь! ))))))))
так что терпеть тебе еще 11 месяцев!))))))))))))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.555  30 Янв. 16, 15:48, через 5 мин
  На китайский НГ можно подправить карму ! ))
сообщение удалено
my beer Специалист Белгород 126 52
Отв.556  31 Янв. 16, 19:41
товарищи, поделитесь подробным рецептом, у кого получилось, на 20-25 литров (сусла на брожение).
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.557  03 Февр. 16, 11:05
Винокурня Гусинина, а вкус какой был?))я думаю если я б ложку дрожжей съел меня бы тоже вырвало))
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.558  03 Февр. 16, 14:03
my beer, а тему полистать, не?
my beer Специалист Белгород 126 52
Отв.559  04 Февр. 16, 19:43
nstorm, нет конкретного рецепта.

Добавлено через 3мин.:

nstorm, мне нравится как описывает рецепты  BrewmasteR-kld, все понятно.