Кто-то разбавляет "живой водой" (что это и откуда взять не знаю).chief_adun, 10 Янв. 22, 15:56
Я разбавляю, это чистая щелочная вода с ph 9,5 когда я разбавляю этой водой самогон до 42%, опалисценция за три дня исчезает и опускается в виде осадка на дно банки в виде густого жирного белесого снега ,Я Юрию фото высылал, как оседает этот жирный осадок.
Эта вода делается электролизом на аппарате ,Мелеста или подобный аппарат их много.
Вода щелочная лишние соли выпадают в осадок, от этой временной щелочном и, лишние жирные кислоты тоже выгоняют в осадок , соответственно и органолептикутоже гасят , но не всю,
Можно мутный самогон попробовать нагреть , и остудить медленно , опалесценция может уйти, я самогоны выдерживаю по полгода или год на отдыхе , в осадок много жирных кислот выпадает за это время. Особенно когда самогон держать на холоде.
У кого предрасположенность к камням как в почках и желчном пузыре этот аппарат щелочной воды Совместно с лекарствами при постоянном употреблении этой воды делает просто чудеса
И ещё я после 97-98Свключаю деф , и воды меньше и гоню до суха.ароматикив чистозерновых и так достаточно , ничего не подрежеь.