Надеюсь все более менее понятно.Слепыш, 07 Нояб. 25, 20:52
Ничего мне не понятно. Каждое телодвижение понятно (хотя и спорно), а общий результат абсолютно не прогнозируется. Слишком много неизвестных моментов технологии. Нужно пробовать!
Но пробовать я буду на зерне. Для фруктов отрабатывать низы как-то не то.
ПВК. Пшеница. Затор отбродил. Открываю слив немного (вместо декантирования) для дрожжевого осадка. !00 г/л лимонка +2/3 АС будущего спирта +50*С. Жду.
Прямогон.
РК 3". Стабилизация. Отбор голов 2-3% на скорости 50 мл/час (подозреваю, что у тебя не 3", а 2", но ладно)
Отбор 1/3 АС на скорости 200-300 мл/час (куда денем?)
Отбор спиртовой полки с гистерезисом 0,5*С на скорости 1000 мл/час (его потом зальём в дрожжевой осадок на пару дней + 50*С).
Отбор ИА (ВС по твоему) на скорости 100 мл/час до 98-99*С в кубе. Идём спать (вернее просыпаемся:))
В остывший куб с остатками хвостов (ЖК по твоему) заливаем дрожжевой осадок со спиртом. Гомогенизация прямогоном на скорости до нужной общей спиртуозности
Купаж при необходимости. Французская бочка на выдержку.
Я ничего не перепутал. Проверь. Потом отпишусь, что получилось (через 2 года:))