НДРФ - да.
При наличии навыков - и 95%.(для супер абсента

Медицинский - он НЕ питьевой, стандарт другой
набирай голово-хвосты...
он летом как раз НДРФ баловалсяalexeyT, 14 Дек. 12, 07:49Так я и сейчас шалю таким образом, только думаю это НДРФом называть нельзя, самогон это. И все таки, Лера, ты столько сил вложила в апельсиновую эту, ты подумай, может настойки и пр. на сахарном сделать? А это все таки занычить полностью? Жалко же. А если через пару недель будет самостоятельный вкусный напиток? А ты уже его на наливки извела? Я б оставил.
я тебе - "мракобесовки", у Володи можно выпросить "мутантовки"alexeyT, 14 Дек. 12, 10:05
Господа хорошие, что за такое "мракобесовка" и "мутантовка"?lerix, 14 Дек. 12, 10:14Лера, это тут [Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода] там скоро еще и "Джордано-Бруновка" появится,настойка "Еретик", а также водка "Теплый прием в Инквизиции"))) А ребята они в общем неплохие, конечно. И напитки у них вкусные. Про реактор не говори никому))) Тссс...
скоро еще и "Джордано-Бруновка" появится,настойка "Еретик", а также водка "Теплый прием в Инквизиции"))) А ребята они в общем неплохие, конечно. И напитки у них вкусные. Про реактор не говори никому))) Тссс...Владимир 1970, 14 Дек. 12, 11:02