Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Много. 1/4 часть - максимум.Alcoprofan, 17 Февр. 22, 10:15
остатки А потом куда девать? Беру ферменты упаковкой по 0,5кг Дозировка на разжижение Амилосубтилина 0,5гр/кг , на осахаривание - 1гр/кг Амилосубтилина , 1,5гр/кг Глюкаваморина. Упаковки одновременно заканчиваются, заказываю свеженькие. Протосубтилина идёт больше поэтому беру по 1кг
Sergnikow, Уже и Ц бы до кучи... Я чаще Ц испрльзую чем П.
Sergik85
Студент
Азов
11 2
Отв.45443 17 Февр. 22, 11:29, через 30 мин
Мука жидкая даже при ГМ 1.5Sergik73, 17 Февр. 22, 10:57
Я за муку речи не вел, я говорил за зерно, если ты кинешь весь фермент "а" он при температуре 75° диактевируется и не вернется, а без него фермент "г" хорошо не отработает.
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
Отв.45444 17 Февр. 22, 11:31, через 2 мин
Sergik85, бери Амилолюкс АТС. Они до 100*С работают.
Sergik85
Студент
Азов
11 2
Отв.45445 17 Февр. 22, 11:37, через 6 мин
бери Амилолюкс АТСzippo75, 17 Февр. 22, 11:31
Это в место Аминосубтилина?
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.45446 17 Февр. 22, 11:37, через 1 мин
Уже и Ц бы до кучи..Sergik73, 17 Февр. 22, 10:59
Целлолюкс хорошо применять для зерна с большим содержанием клетчатки: овса, гречихи, ячменя. Для снижения вязкости ржаных заторов.
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
Отв.45447 17 Февр. 22, 11:37, через 1 мин
Sergik85, верно
Sam_2201
Специалист
Нижний Новгород
149 11
Отв.45448 17 Февр. 22, 14:23
Какая цена у АСП-1 90-100% в среднем?
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
Отв.45449 17 Февр. 22, 14:27, через 4 мин
Sam_2201 , погугли в своем регионе. Цены разнятся по субъектам. Я покупал за 800р.
Alexx_Any, Блин я чуть за 950 не купил, а там 590) Разница что то большая...
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
Отв.45452 17 Февр. 22, 14:42, через 11 мин
Alexx_Any, мой куплен в МЕДЛЕКСе. ГОСТ 18481-81.
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.2K 6.9K
Отв.45453 17 Февр. 22, 14:54, через 13 мин
АСП-1 ещё на Авито посмотрите, есть объявления.
Илья77
Кандидат наук
Барселона
453 127
Отв.45454 17 Февр. 22, 18:09
Купил АСП-1 с поверкой тут. Цена была 1469 руб. Я потратил накопившиеся баллы и купил 1 руб. Снимок экрана 2022-02-17 в 18. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.