Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим самогонщикам. Советы.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 ... 3218 2463
vdv Научный сотрудник Самара 4.5K 5.1K
05 Сент. 11, 00:36
Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.

Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.

Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.

Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.

Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями


Архивы:

[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
сообщения удалены (5083)
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 913
Отв.49240  16 Нояб. 22, 23:58
Reriver, мона, но яух такие рецепты писать? Скажите тогда, что это концентрат, пля)))
Reriver Профессор Москва 3.5K 543
Отв.49241  17 Нояб. 22, 00:35 (через 38 мин)
мона, но яух такие рецепты писать?АТАМАН, 16 Нояб. 22, 23:58
Спорный вопрос. Кому что нравится. Я к примеру хреновуху не очень, горлодерка. А хреновуха на стеблях хрена - совсем другое дело, резкости и жжения нет, а аромата море)
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 913
Отв.49242  17 Нояб. 22, 00:42 (через 8 мин)
Reriver, ну да, это как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Maik2407 Профессор Новосиб 4.8K 815
Отв.49243  17 Нояб. 22, 03:36
на стеблях хренаReriver, 17 Нояб. 22, 00:35
А где их взять в декабре?.. а так , сказку напомнил, про вершки-корешки.))
Reriver Профессор Москва 3.5K 543
Отв.49244  17 Нояб. 22, 08:59
Maik2407, Ну, может у кого то наборы для засолки остались. Они как правило в лист хрена завернуты. Лист срезаешь, стебель в дело
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.49245  17 Нояб. 22, 09:18 (через 20 мин)
SGUN, машинного масла))) Без разницы чего, хоть сортировки 42-43, хоть спирта 96, всё равно лютая хня получаетсят типа порошка стирального. Методом проб и ошибок пришёл к навеске 15 граммов на 3 литра сортировки 42-43%. И то мне кажется много, буду уменьшать по 2 грамма.АТАМАН, 16 Нояб. 22, 22:18
100 г на 2л сприрта и 450 воды
мож вы просто готовить не умеете?
один раз только со съездов без диплома уезжал
вот что в подвале щас нашел, остальное дома
20221117_091336.jpg
20221117_091336.jpg Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 913
Отв.49246  17 Нояб. 22, 09:22 (через 4 мин)
мож вы просто готовить не умеете?SGUN, 17 Нояб. 22, 09:18
да, да. тут только вы умеете, я уже уточнял.
Shobby Доцент Ленинград 1.3K 430
Отв.49247  17 Нояб. 22, 09:32 (через 11 мин)
Я к примеру хреновуху не очень, горлодерка.Reriver, 17 Нояб. 22, 00:35
У меня коллега 100 грамм корня на бутылку водки засыпал. Тоже сказал что хреновуха ему не зашла. Сильно горлодёриста получилась).
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.49248  17 Нояб. 22, 09:36 (через 4 мин)
АТАМАН, я тебе факты привел
твои утверждения про навеску не соответствуют действительности
или можж у тебя ядовитый, небось казацкий в окресностях собираешь
я работаю на македонском 9 лет, проблем с передозом никогда не было
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 913
Отв.49249  17 Нояб. 22, 09:41 (через 5 мин)
SGUN, да кто же в тебе сомневается, ты же памятник прижизненый
Помощь начинающим самогонщикам
Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.

А я да, собираю в окрестностях казацкий можжевельник, и мои утверждения не соответствуют действительности.
А так зенки то разуй, найди кнопочку ПОИСК, нажми вбей туда слово ДЖИН, потом почитай рецепты, и пересчитай, если тяму хватит.
Юр. Новичек Гомель 916 160
Отв.49250  17 Нояб. 22, 09:44 (через 3 мин)
А хреновуха на стеблях хрена - совсем другое дело, резкости и жжения нет, а аромата море)Reriver, 17 Нояб. 22, 00:35

Я так понимаю мягкая (зеленая) часть листа срезается, а срединный стебель в дело.. Так? И какие пропорции? Как в обыкновенной хреновухе?
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.49251  17 Нояб. 22, 09:52 (через 9 мин)
АТАМАН, во-первых, не хамите
2-е возьмите в руки калькулятор и пересчитайте самый первый рецепт в первом посте от Андрея
там вообще навеска 150 г на 2 л спирта
я эту тему 9 лет изучаю, умник
за сим общение с вами закончил, пишите любую ересь
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 913
Отв.49252  17 Нояб. 22, 10:00 (через 8 мин)
Хамить по моему кто-то другой начал.
можж у тебя ядовитый, небось казацкий в окресностях собираешьSGUN, 17 Нояб. 22, 09:36
Или от лауреата многочисленных конкурсов и их почётного дипломанта это хамством уже не считается?

Да я как то с тобой тоже не переписывался, но ты же во всё сам влезешь, чтобы рассказать какие кругом дураки и какой ты умный.

за сим общение с вами закончил, пишите любую ересьSGUN, 17 Нояб. 22, 09:52
взаимно.
Reriver Профессор Москва 3.5K 543
Отв.49253  17 Нояб. 22, 10:18 (через 19 мин)
Я так понимаю мягкая (зеленая) часть листа срезается, а срединный стебель в дело.. Так? И какие пропорции? Как в обыкновенной хреновухе?Юр., 17 Нояб. 22, 09:44
Именно так. А пропорции по вкусу. Я обычно в 0,5 сортировки пару стебельков вдоль разрезанных бросаю. В первой половине дня загрузишь, к вечеру готово)
Юр. Новичек Гомель 916 160
Отв.49254  17 Нояб. 22, 15:22
Именно так. А пропорции по вкусу. Я обычно в 0,5 сортировки пару стебельков вдоль разрезанных бросаю. В первой половине дня загрузишь, к вечеру готово)Reriver, 17 Нояб. 22, 10:18
Спасибо. Попробую..
krolikitscool Доцент Воронеж 1.1K 325 1
Отв.49255  17 Нояб. 22, 22:58
АТАМАН, джин сергея пробовал. это вкусно. пробовал сделать сам - близко не подошел.
ты бы не дерзил а прислушался. тебе - бездарю, одолжение делают. опытом делятся, а ты ерепенишься...
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.49256  17 Нояб. 22, 23:02 (через 5 мин)
krolikitscool, да не трогай ты
вонять не будет
не корми тролля
Myrlokotam Специалист Воронеж 159 31
Отв.49257  18 Нояб. 22, 08:06
джин сергея пробовал. это вкусноkrolikitscool, 17 Нояб. 22, 22:58
Присоединяюсь, тоже довелось попробовать. Сказать. что вкусно-это значит ни чего не сказать!!!
Сам даже не пытался повторить-не дорос ещё пока.
Помощь начинающим самогонщикам
Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
DizzJK Доцент Воронеж 1.3K 339 4
Отв.49258  18 Нояб. 22, 08:35 (через 30 мин)
гы-гы
Reriver Профессор Москва 3.5K 543
Отв.49259  18 Нояб. 22, 09:15 (через 40 мин)
пробовал сделать сам - близко не подошелkrolikitscool, 17 Нояб. 22, 22:58
И поэтому ты решил поучить АТАМАНА жизни?)