Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Reriver, мона, но яух такие рецепты писать? Скажите тогда, что это концентрат, пля)))
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 543
Отв.49241 17 Нояб. 22, 00:35 (через 38 мин)
мона, но яух такие рецепты писать?АТАМАН, 16 Нояб. 22, 23:58
Спорный вопрос. Кому что нравится. Я к примеру хреновуху не очень, горлодерка. А хреновуха на стеблях хрена - совсем другое дело, резкости и жжения нет, а аромата море)
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913
Отв.49242 17 Нояб. 22, 00:42 (через 8 мин)
Reriver, ну да, это как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 815
Отв.49243 17 Нояб. 22, 03:36
на стеблях хренаReriver, 17 Нояб. 22, 00:35
А где их взять в декабре?.. а так , сказку напомнил, про вершки-корешки.))
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 543
Отв.49244 17 Нояб. 22, 08:59
Maik2407, Ну, может у кого то наборы для засолки остались. Они как правило в лист хрена завернуты. Лист срезаешь, стебель в дело
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.49245 17 Нояб. 22, 09:18 (через 20 мин)
SGUN, машинного масла))) Без разницы чего, хоть сортировки 42-43, хоть спирта 96, всё равно лютая хня получаетсят типа порошка стирального. Методом проб и ошибок пришёл к навеске 15 граммов на 3 литра сортировки 42-43%. И то мне кажется много, буду уменьшать по 2 грамма.АТАМАН, 16 Нояб. 22, 22:18
100 г на 2л сприрта и 450 воды мож вы просто готовить не умеете? один раз только со съездов без диплома уезжал вот что в подвале щас нашел, остальное дома
20221117_091336.jpg Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913
Отв.49246 17 Нояб. 22, 09:22 (через 4 мин)
мож вы просто готовить не умеете?SGUN, 17 Нояб. 22, 09:18
да, да. тут только вы умеете, я уже уточнял.
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 430
Отв.49247 17 Нояб. 22, 09:32 (через 11 мин)
Я к примеру хреновуху не очень, горлодерка.Reriver, 17 Нояб. 22, 00:35
У меня коллега 100 грамм корня на бутылку водки засыпал. Тоже сказал что хреновуха ему не зашла. Сильно горлодёриста получилась).
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.49248 17 Нояб. 22, 09:36 (через 4 мин)
АТАМАН, я тебе факты привел твои утверждения про навеску не соответствуют действительности или можж у тебя ядовитый, небось казацкий в окресностях собираешь я работаю на македонском 9 лет, проблем с передозом никогда не было
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913
Отв.49249 17 Нояб. 22, 09:41 (через 5 мин)
SGUN, да кто же в тебе сомневается, ты же памятник прижизненый Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков. А я да, собираю в окрестностях казацкий можжевельник, и мои утверждения не соответствуют действительности. А так зенки то разуй, найди кнопочку ПОИСК, нажми вбей туда слово ДЖИН, потом почитай рецепты, и пересчитай, если тяму хватит.
Юр.
Новичек
Гомель
916 160
Отв.49250 17 Нояб. 22, 09:44 (через 3 мин)
А хреновуха на стеблях хрена - совсем другое дело, резкости и жжения нет, а аромата море)Reriver, 17 Нояб. 22, 00:35
Я так понимаю мягкая (зеленая) часть листа срезается, а срединный стебель в дело.. Так? И какие пропорции? Как в обыкновенной хреновухе?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.49251 17 Нояб. 22, 09:52 (через 9 мин)
АТАМАН, во-первых, не хамите 2-е возьмите в руки калькулятор и пересчитайте самый первый рецепт в первом посте от Андрея там вообще навеска 150 г на 2 л спирта я эту тему 9 лет изучаю, умник за сим общение с вами закончил, пишите любую ересь
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913
Отв.49252 17 Нояб. 22, 10:00 (через 8 мин)
Хамить по моему кто-то другой начал.
можж у тебя ядовитый, небось казацкий в окресностях собираешьSGUN, 17 Нояб. 22, 09:36
Или от лауреата многочисленных конкурсов и их почётного дипломанта это хамством уже не считается?
Да я как то с тобой тоже не переписывался, но ты же во всё сам влезешь, чтобы рассказать какие кругом дураки и какой ты умный.
за сим общение с вами закончил, пишите любую ересьSGUN, 17 Нояб. 22, 09:52
взаимно.
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 543
Отв.49253 17 Нояб. 22, 10:18 (через 19 мин)
Я так понимаю мягкая (зеленая) часть листа срезается, а срединный стебель в дело.. Так? И какие пропорции? Как в обыкновенной хреновухе?Юр., 17 Нояб. 22, 09:44
Именно так. А пропорции по вкусу. Я обычно в 0,5 сортировки пару стебельков вдоль разрезанных бросаю. В первой половине дня загрузишь, к вечеру готово)
Юр.
Новичек
Гомель
916 160
Отв.49254 17 Нояб. 22, 15:22
Именно так. А пропорции по вкусу. Я обычно в 0,5 сортировки пару стебельков вдоль разрезанных бросаю. В первой половине дня загрузишь, к вечеру готово)Reriver, 17 Нояб. 22, 10:18
Спасибо. Попробую..
krolikitscool
Доцент
Воронеж
1.1K 325 1
Отв.49255 17 Нояб. 22, 22:58
АТАМАН, джин сергея пробовал. это вкусно. пробовал сделать сам - близко не подошел. ты бы не дерзил а прислушался. тебе - бездарю, одолжение делают. опытом делятся, а ты ерепенишься...
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.49256 17 Нояб. 22, 23:02 (через 5 мин)
krolikitscool, да не трогай ты вонять не будет не корми тролля
Myrlokotam
Специалист
Воронеж
159 31
Отв.49257 18 Нояб. 22, 08:06
джин сергея пробовал. это вкусноkrolikitscool, 17 Нояб. 22, 22:58
Присоединяюсь, тоже довелось попробовать. Сказать. что вкусно-это значит ни чего не сказать!!! Сам даже не пытался повторить-не дорос ещё пока. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 339 4
Отв.49258 18 Нояб. 22, 08:35 (через 30 мин)
гы-гы
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 543
Отв.49259 18 Нояб. 22, 09:15 (через 40 мин)
пробовал сделать сам - близко не подошелkrolikitscool, 17 Нояб. 22, 22:58