Речь о серапииsersaz, 23 Окт. 22, 04:20
Надеюсь речь не о Серапии а о серрапии.
По делу - IMHO вполне имеет право входить в состав джинового болота.
Только вот скорее всего задушит жаба положить положить заметное количество.
Речь о серапииsersaz, 23 Окт. 22, 04:20
Надеюсь речь не о Серапии а о серрапии.Newocelot, 24 Окт. 22, 01:23Можно и так понадеяться. Я же не зря привел в названии более привычное Бобы Тонко...
IMHO вполне имеет право входить в состав джинового болота.Newocelot, 24 Окт. 22, 01:23Я не художник по вкусам, но тоже так считаю! Сегодня сделал свой первый в жизни джин и уже по результатм дегустации появилось желание заменить анис на Серрапию. Но это в планах...
задушит жаба положить положить заметное количествоNewocelot, 24 Окт. 22, 01:23Переведи с русского на русский!
положить положить заметное количество.Newocelot, 24 Окт. 22, 01:23учитывая ее(серапии) способность давать много эфирки, имхо класть необходимо самую малость. При добавлении ее в ром(в тех пропорциях, которые были рекомендованы продавцом), напиток имел очень сильный аромат этих самых бобов. Да и о вкусе были не самые приятные впечатления. А добавить в корзину самую малость было бы интересно. Буду делать джин, попробую.
рекомендованы продавцомСергей Шу, 25 Окт. 22, 12:19Я не знаю рекомендаций, но слышал, что некоторые умудрялись заряжать целую семечку на литр и выдерживать чуть ли не месяц. Я на бутыль 20 л рома зарядил семечку ровно на сутки и то получил сначала выпирающий ее аромат. Потом все стабилизировалось и стало просто амброзией!
не знаю рекомендацийsersaz, 25 Окт. 22, 12:52да в ролике Цыбанюк вещал, что вот оно то самое, что должно быть. Сорри что не по теме.
на 5л 1шт сутки настаивалСергей Шу, 25 Окт. 22, 14:46И как ощущения? Думаю, что перебор!
солодкаАтенон, 28 Окт. 22, 00:20Не добавлял! Кориандр, кардамон, анис, корица и бадьян... Все! Но дегустаторы, да и я сам, отмечаем аптечный привкус, как мекструра из детства!
как мекструра из детства!sersaz, 28 Окт. 22, 01:42
анчанаpivnaykus, 28 Окт. 22, 07:34клитория, мать её)))
В джине на первом месте в запахе и вкусе должен быть можжевельник ИМХОokun, 28 Окт. 22, 05:29Да этого хватает!
сначала было грубовато и какая то горечьgxtkjdjl, 01 Нояб. 22, 13:19Кажется низко зашел слишком, я обычно на 70-75режу и навалка покрепче.
перегнал на нбк выставив на выходе 40% ас. сначала было грубовато и какая то горечь. сейчас округлилось и мягче стало.совсем не плохоgxtkjdjl, 01 Нояб. 22, 13:19Я так игрался с НБК, но перегнял просто лимонный настой. Даже не настой, а просто добавил половинки лимона и перегнал. Получилось все с точность до наооборот. Сначала пилось и нюхалось все великолепно, а через пару-тройку дней пить стало совершенно не возможно, появилась резкость, горечь... Бросил эту затею.
начался борбатажКомэск, 03 Нояб. 22, 11:25на тарелках с ботаникой?