Какие грабли,кипятить надо?Вить, ты набей руку на мучном(дробленом) заторе с зеленым солодом. Муку доводи до кипения, дроблену вари пару часов.
FOX65, 18 Янв. 14, 19:05
Получишь продукт, оценишь, скорректируешь и будешь уверен в каком то конкретном способе, который однозначно дает результат.
Дальше экспериментируй. Ведь тот же солод, - его можно прокоптить, поджарить и т.д. А их только по зерну три вида, и все это можно мешать в различных комбинациях и пропорциях.
Поверь, я раскусил зерновушку, и терь давно не вижу смысла возвращаться на сахер или пробовать другое крахмальное сырье.
Никакой химии, все в натуре, даже не углюю.
Будет возможность поработать с вином, это с удовольствием. Благо бочки есть.
Кальвадос при наличии яблок по осени - тоже хорошая штука.
Не знаю, чего еще для щастья надоть?
Там все есть.


