Так может, есть в приhоде зверь, о котором я не знаю?Никола Нагатинский, 24 Сент. 15, 13:25http://trust-holod.ru/...hno-tt-un-35kc/
Не?
Вроде 3,5 кила... Дорогая, правда, зараза... Но и не как стандартные в 2кВт...
Так может, есть в приhоде зверь, о котором я не знаю?Никола Нагатинский, 24 Сент. 15, 13:25http://trust-holod.ru/...hno-tt-un-35kc/
Если заместо промежуточной ёмкости использовать 2 ведра для брожения (по 32 литра, на всех инетмагазинах продают практически), то не поведетли их от высокой температуры?Черный, 22 Сент. 15, 23:37Использую для этой цели обычные ведра объёмом 20 литров, купил в хозмаге. Также можешь использовать кулерные бутыли они из поликарбоната, вроде 120С держат.
вроде 120СГАлексей, 25 Сент. 15, 15:50Не держат!Проверено.Плавятся от кипятка....
Не держат!Проверено.Плавятся от кипятка....COLPAC, 25 Сент. 15, 19:55Всегда после варки сливаю в них пиво не остужая и потом, уже несу их в ванную в холодную воду. Никакого намёка даже нет на расплавление. Видимо у нас из разных материалов их делают. У тебя что снизу на бутыле написано?
реально подержи 1,5 часа, хуже точно не будет.Maistra, 27 Сент. 15, 10:13Вчера варил пиво, паузу на 67 запланировал на 50 мин. Ради интереса каждые 15-20 мин, когда перемешивал затор, брал пробу для рефрактометра. И плотность все время увеличивалась. Удлинил паузу еще на 20 мин для эксперимента - плотность росла, правда с течением времени с меньшей интенсивностью. Получается, что чем больше держим - тем больше сахаров? Т.е. длинная пауза полезнее? Чего же тогда в ттх солода пишут "осахаривание в течение 15-20 мин"? Такое ощущения что я чего-то недопонимаю.