
метод подходит для тех,у кого в кубе широкая горловина.Исходя из своих возможностей-склеил 2 нерж.ведра силиконом и в одном вырезал дно.Можно использовать любую другую емкость,наливаю в большой куб декантированную брагу,помещаю в него ведра,накладываю туда дробину(отжатую за день перед выгонкой).

вид сверху

забыл,под дно ведер подкладываю такую штуку,так как без неё в первый раз был пятачок пригара в месте прилегания дно куба - дно ведра


и поехали

Р.S:ведра примерно по 12 л,за один раз заливаю брагу из 10 кг солода-зерна,можно и 12 (остается место в ведрах).Куб- примерно 90 л.Выгонял так чачу осенью,в ведрах-жмых,в кубе -вино.планирую пробовать сливу,абрикос