Байкер Пермь, как вариант сначала съели дробленку,потом добрались до полноценного зерна ...Комэск, 06 Нояб. 18, 13:48
Именно так и есть.
Теперь всё по порядку.
Пришёл. Открыл бочку. Увидел кучу рисовой шелухи сверху. Попробовал размяв в руках.
Только шкурки. Внутри ничего нет.
Взял сито и вычерпал то что было сверху.
Взял дрель и перемешал. Ещё шелуха всплыла. Тоже пустая.
Вычерпал. Посмотрел, похоже на то, что отбродила.
Слил всё и на дне увидел килограмма два риса. Помял в руках. Полные.
Залил всё обратно. Добавил воды и ещё 16 грамм Кодзи.
Забродило снова!
Так что если бы слил был бы большой недоброд.
Для себя решил, что если ещё и буду запускать цельное зерно, то надо ждать с месяц и снимать всплывшее зерно. Оно уже пустое. Цельное всё на дне.
Но. Больше НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАСЫПАТЬ ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО!!!!!
ТОЛЬКО ДРОБЛЁНОЕ!