да нет,конечно.Во вторник только поставил.А было бы не плохо-зерновая брага на ферментах за пять дней))).Дмитрий Яр, 14 Нояб. 20, 16:20А что здесь такого? Если ты муку на 65грС продержал часок, полтора внеся ферменты, выбродит и за три дня. Ничего удивительного
[ПолуГОС]
Добавлено через 2мин.:
Я с мукой именно так и поступаю, только если есть возможность осахаривать солодом, то осахариваю солодом, нет ферментами. Горячий старт, 65грС 1.5-2ч пауза, охлаждение. Двое суток, на третьи гоню
Добавлено через 1мин.:
Только вот это мое отступление, наверное, не совсем в эту тему, ибо и не гос, и не хос, и не кодзи
Добавлено через 7мин.:
krvsa,
снижение Т после активного брожения не признак окончания броженияkrvsa, 14 Нояб. 20, 15:59Я выше описал, в моем случае температура с 33-34грС (двое суток) падает до комнатной на третьи