вопрос в том получилось или нет?dfuse, 29 Марта 16, 20:28Перегон покажет...
Если есть маленький куб - перегони литр.
Хотя, я думаю, что всё плохо

вопрос в том получилось или нет?dfuse, 29 Марта 16, 20:28Перегон покажет...
заливал горячей водой, остывала до утра.dfuse, 29 Марта 16, 20:28по ходу ты пытался сделать полуХОС - засыпается антибиотик, крупа/мука заливается горячей водой, как температура станет меньше где-то 65 - засыпаются ферменты, перемешивается,
йодная показывает что крахмала нетdfuse, 29 Марта 16, 21:08
зачем заливать муку очень горячей водой при ХОСRinsvind, 29 Марта 16, 21:07
человек понимающий и авторитетный.dfuse, 29 Марта 16, 21:11написал:
зачем заливать муку очень горячей водой при ХОС?Rinsvind, 29 Марта 16, 21:07А я именно горячей заливаю - какая идет из холодильника при перегонке предыдущего замеса, вношу две капсулы докси и оставляю на ночь осахариваться. Утром вношу малтифлор прямо так, сухими, не разбраживая, и ухожу на работу. Вечером прихожу - ГЗ булькает. Мне такой алгоритм нравиться, минимум телодвижений, результат стабильный.
А я именно горячей заливаюЮРИЙ175, 29 Марта 16, 21:49Огласите температуру в градусах Цельсия, плиз. Ибо понятие горячая вода у всех разное. Итоговая температура после смешивания с мукой какая?
вода в пределах 40°С с учётом того, что сырьё снизит температуруvdv, 30 Марта 16, 07:46
7,2 кукурузы крупы и 3 пшеничной крупыZUMA, 29 Марта 16, 16:1110.2 кг сырья, АС-4,2л, выходит 411мл/кг, неплохо, учитывая
Это со второго такая спиртуозностьZUMA, 29 Марта 16, 16:11Значит выход еще больше.
вот тема [ПолуГОС]vdv, 30 Марта 16, 07:46Я с полугосами завязал, киснут они у меня.