Уважаемые коллеги, все, что будет написано ниже, строго МОЕ личное мнение!!!
Последние ...надцать страниц ветки превратились в соревнование "кто кого догонит и перегонит"
догонит по выходу и перегонит по сроку выбраживания
... или наоборот
прочитав за три года ветку с самого начала (Светлая Память Литоксу!!!) и ужасаясь количеству напИсанного по теме и без (569 страниц, это без учета серьезной работы модераторов), у меня есть предложение:
Последняя правка: 22:22
[Холодное осахаривание. Пособие для новичков]есть тема:
[Кто какими дрожжами пользуется?]есть тема
[Как ускорить брожение при холодном осахаривании]Уважаемый
Зеленый змей и твои последователи, она просто для вас!!! ну или создай что-то оригинальное, типа "ХОС за неделю!", думаю, будет много поклонников
мне кажется, что Литоксу было не сильно важно, как быстро созревает брага, ему был важен сам ПРОЦЕСС и ПРОСТОТА этого процесса
а что еще нужно для новичков в зерновом сэмоварении???
ПЫСЫ: жаль, что больше никто не чистит ветку от повторяющихся вопросов и комментов, хотя понятны проблемы новичков, которым некогда читать 500 страниц практически одного и того же
пыпысы: напоминает ветку Гоггиза, где за отсутствием ТС долго был раздрай, пока уважаемый Антел не стал прибираться
пыпыпысы: Уважаемый Викторчик, на мой взгляд, очень правильно, перенес самое интересное в отдельную ветку и закрыл, а все обсуждение с жестким вырезанием флуда - отправил в дополнительные ветки
Пардон, что так много букв, никого не хочу обидеть, но полезной инфы тут максимум на 20-40 страниц, ИМХО
Спасибо!
Еще раз прошу прощения, был не прав, совсем забыл (!!!), что есть отличная ветка,
[Холодное осахаривание. Пособие для новичков]Спасибо уважаемому vdv, но, похоже, туда идут в последнюю очередь, после того, как начитаются здесь!
Может вывесить в заголовке? как в "Скорой помощи новичкам"?