Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Виски и не очень. Как сделать.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 864 445
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.8880  01 Апр. 20, 22:05
Люблю и тех, и других. Из Айлы (по убыванию) Лафройг, Лагавулин, Ардбег, Бомо. Талискер потом. Пусть он и не Айла, а Скай, но всё равно))

Добавлено через 1мин.:

Раз пошла такая пьянка.Green_, 01 Апр. 20, 22:03
Не пьянка, а флэшмоб коллег, которые неравнодушны)
Здоровья, друже!
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.8881  01 Апр. 20, 22:06, через 2 мин
Запилим видеоконференцию, например, по вискарным вопросам?Timmy, 01 Апр. 20, 21:48

Легко. [Онлайн общение винокуров.]
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.8882  01 Апр. 20, 22:07, через 2 мин
Легко127L, 01 Апр. 20, 22:06
Андрей, всё видел, двадцать первый век, возможностей вагон.
Я конкретно.
Завтра вечером, в 20:00 по Мск?
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.8883  01 Апр. 20, 22:18, через 11 мин
сейчас нет под рукой Климовского127L, 01 Апр. 20, 22:03
[сообщение #13673999]

зы: Вирус дохнет только от продукта сделанного своими руками. Так что переходите на своё)))
Димакарел Доцент Тула 1.5K 1.1K 9
Отв.8884  01 Апр. 20, 22:29, через 11 мин
Привет! Можно, с Вами?

Другая тема:
2B7FB5AD-2C62-4ACF-9FAE-63EF2902B7E6.jpeg
2B7FB5AD-2C62-4ACF-9FAE-63EF2902B7E6.jpeg Виски и не очень. Как сделать. Дистилляты. Рецепты напитков.
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.8885  01 Апр. 20, 22:35, через 7 мин
Завтра вечером, в 20:00 по Мск?Timmy, 01 Апр. 20, 22:07

для начала надо сервис выбрать и раздать приглашения заявившимся в ЛС

Kolew, читать стр.202 Д.Н. Климовский и др. "Технология спирта" четвертое издание 1967
petrovwich Доцент Калуга 1.3K 1.1K
Отв.8886  01 Апр. 20, 22:36, через 1 мин
Коллеги, а не выпить ли нам, за общее здоровье?Timmy, 01 Апр. 20, 21:37
Я с Вами!
Наздоровье!
Сижу в винокурне, докуриваю дрожжевой осадок. Интернета почти нет.
DSC_0124.JPG
DSC_0124. Виски и не очень. Как сделать. Дистилляты. Рецепты напитков.
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.8887  01 Апр. 20, 22:38, через 3 мин
Димакарел, да конечно можно

только давайте обсуждать видеоконференции в этой теме [Онлайн общение винокуров.]
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.8888  01 Апр. 20, 23:01, через 24 мин
Привет! Можно, с Вами?Димакарел, 01 Апр. 20, 22:29
Дима, нужно! Повторю с тобой, за твоё здоровье!
petrovwich, привет! Рад, что ты с нами!
Вот гад) я только на прошлой неделе свой Вудфорд допил))
Теперь не знаю... Долларь дорог, Граница на замке...
докуриваю дрожжевой осадокpetrovwich, 01 Апр. 20, 22:36
Оставь покурить)
А если серьёзно, может, и я дорасту до обработки дрожжевого осадка... Пока технология не позволяет.

для начала надо сервис выбрать и раздать приглашения заявившимся в ЛС127L, 01 Апр. 20, 22:35
А Скайп не годится?
IMG_20200111_233450.jpg
IMG_20200111_233450.jpg Виски и не очень. Как сделать. Дистилляты. Рецепты напитков.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.8889  01 Апр. 20, 23:03, через 2 мин
читать127L, 01 Апр. 20, 22:35
Выложи это издание в библиотеку. В сети порылся не нашёл в свободном доступе.
Не думаю что в нём что-то новое об осахаривании))) В таких переизданиях добавлялись усовершенствования поточных методов производства. Но не основы.
2.jpg
2. Виски и не очень. Как сделать. Дистилляты. Рецепты напитков.
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.8890  01 Апр. 20, 23:23, через 20 мин
Вот, кстати, статья в оригинале, с красивыми картинками - нанотехнологии добрались и до виски:Daniil, 01 Апр. 20, 21:21
Александр, привет! Время появилось. Перевести статейку? Твоя резолюция - стоит она того?
Столько всего собирался перевести, но времени - йок было
Маклауд Специалист Москва 194 56
Отв.8891  01 Апр. 20, 23:54, через 32 мин
aksemuch, 1 мешок дымного взял - цена кусь-кусь...
Про дымность - честно говоря пока ехал не учуял особо (у меня седан).
Урожай посмотрю на мешке.
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.1K 6.8K
Отв.8892  01 Апр. 20, 23:58, через 4 мин
Твоя резолюция - стоит она того?Timmy, 01 Апр. 20, 23:23
Лично я для себя не вижу реального применения того, что там написано. Это субъективное мнение.
В качестве компромисса, можно перевести Abstract для интересующихся, а картинки пусть смотрят, картинки красивые.
Выложи свой wish list, и там наверняка есть полезнее статьи.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 462
Отв.8893  02 Апр. 20, 00:00, через 2 мин
Свое надоело что ли?
аааааааааа.jpg
аааааааааа.jpg Виски и не очень. Как сделать. Дистилляты. Рецепты напитков.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.8894  02 Апр. 20, 00:01, через 1 мин
Алканафты, блин ))
Присоединяюсь с кружкой Kilkerran в руках. Первый настоящий релиз, мне очень понравился.

Добавлено через 3мин.:

Свое надоело что ли?тарантулл, 02 Апр. 20, 00:00
Своё зреет еще, а это уже созрело и его можно прям пить.
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.8895  02 Апр. 20, 00:15, через 14 мин
Kilkerran в руках. Первый настоящий релиз, мне очень понравилсяoleg_v_v, 02 Апр. 20, 00:01
Неплохо, неплохо
Олег, ну ты, как обычно, ломаешь тренды) Это ж Гленгайл из Спрингбанка, столицы шотландского ширпотреба!
И как оно?
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.8896  02 Апр. 20, 00:25, через 11 мин
Timmy, очень, мне зашло, правда это Кемпбелтаун и совсем новая вискокурня, но это не важно ))
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.8897  02 Апр. 20, 00:38, через 14 мин
Кемпбелтаун и совсем новая вискокурняoleg_v_v, 02 Апр. 20, 00:25
Новая вискокурня, которая принадлежит старому Гленгайлу, который берёт спирт у Спрингбанка) Да, сорри, это Кэмпбеллтаун, не Лоулэндс.
Ну отлично, что зашло! Я уже полгода как ничего не пробовал, что бы мне зашло из нового. Надо больше выставок. Но это моветон сейчас
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.8898  02 Апр. 20, 00:41, через 4 мин
Timmy, реально прикольный молт. Немного дымка, сладенький, аромат улетный. Такие больше не делают ))
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.8899  02 Апр. 20, 09:23
Выложи это издание в библиотеку.Kolew, 01 Апр. 20, 23:03

У меня нет электронной версии. Могу страницы сфотогорафировать.
Не думаю что в нём что-то новое об осахаривании)))Kolew, 01 Апр. 20, 23:03

Ты упорно не желаешь разобраться в теме. Осахаривается только "растворенный крахмал". Проблема с "твоей технологией" в том, что не весь крахмал растворяется при затирании, но его растворение и осахаривание продолжается при брожении, т.к. у тебя красная схема.