с какой целью интересуешься?pivnaykus, 07 Мая 20, 15:07
А с какой целью ты комментируешь
Александр опять посылаетpivnaykus, 07 Мая 20, 13:24
Я же не тебя посылал. Отправил человека в тему, где давно и во многих вариантах рассматривается применение дубовой щепы для имитации выдержки.
так ты пойми, что на риформинг он продукт поставит со щепойpivnaykus, 07 Мая 20, 15:07
Почему ты так решил? Я написал вариант - снять со щепы, поставить на риформинг, вернуть на щепу. Или ты, отвечая на мой вариант, имеешь в виду свой вариант? Или считаешь, что твой вариант более правильный? Или считаешь, что твой вариант единственно возможный? Перечитай первый пост, там есть разные варианты применения термориформинга - со щепой и без щепы.
И почему Сашаpivnaykus, 07 Мая 20, 15:07
Для тебя Александр Николаевич.
ты называешь себя в третьем лице "Мы Николай вторЫй"pivnaykus, 07 Мая 20, 15:07
Почему ты решил, что говоря "мы", я имею в виду только себя и себя называю в третьем лице? Откуда эта информация? Или ты просто решил пофлудить, а потом удалить чужие сообщения?
прочитай 1й пост, к этому все и стремятся- к старениюpivnaykus, 07 Мая 20, 15:07
Стремиться можно к старению, к смягчению дистиллята, к ускоренному выпадению осадка и так далее, но термориформинг - это процесс, моделирующий классическое, многолетнее созревание дистиллятов, и как любое моделирование, результат не полностью соответствует полученному, например, в бочке. Это только имитация.
Почему ты думаешь, что когда я говорю "мы обсуждаем", я имею в виду только себя, а говоря "к этому все и стремятся" - ты выражаешь общую точку зрения?