А выглядит вот так...Lazy Cat, 02 Марта 16, 01:25Ага. Увидел. Тогда продолжаем по намеченному плану. Гоним, чтобы получить СС чуток побольше 30% при 20ºC. Должно получиться без проблем.
Если будет нужно снизить ещё спиртуозность, верни утеплитель. Чтобы восходящая труба работала как сухопарник а не как воздушный дефлегматор. А дефлегматор у вас, просто трубочка или типа димрота?
Но мне кажется, что дело не в этом. Разбери аккуратно щуп(зонд) электронного термометра и посмотри, нет-ли там влаги, если есть, то просуши. Посмотри, что является датчиком у термометра - диод или термопара. Если диод, то это хуже, но не смертельно. Но загадка температуры, может крыться в том, что щупы термометров соприкасаются с трубкой в которую вставляются. Поэтому лишняя температура передаётся по корпусу аппарата и...+++ Устрани контакт щупа с металлом совсем! Я например намотал немного фум-ленты на всю длину трубки, кто-то одевает кусочек термоусадки. Я не рискую, вдруг завоняет. Но! на таком аппарате, такая крепость с браги - НОНСЕНС! Или вы чего-то не договариваете или ищите ошибку.
Всё перегонишь на СС, тогда будем ловить нужный КД. Готовьтесь к плавной регулировке подводимой мощности.