Но я этого не делаю. И видимо есть для этого причина. И она в исключительно качественном получаемом на этом дистилляторе продукте.Kolew, 08 Авг. 20, 22:27
видимо, только хромограмма точно сможет показать отличия в содержании медных соединений в продукте при положительном и отрицательном уклонах. Но и без нее понятно, что в первом случае их будет меньше
Практика профессионалов столетиями и до сего дня использующих целиком медное оборудование расходится с твоими убеждениями.Urajan, 08 Авг. 20, 22:28
Столетие назад время было совершенно другое и другие технологии, я бы назвал их устаревшими и морально и физически, поэтому она, эта древняя практика не актуальна. Здоровье дороже. Нержа имеет преимущества перед медью в плане инертных свойств, а ту же медь можно и в виде вставок или насадок использовать и у древней практики просто не было нержи, а медь металл пластичный и доступный
Коллеги, поймите, я не против меди, медь в работе это хорошо, я против того, что бы ее, медь неправильно, в ущерб здоровью использовать.
Насчет людей, ценящих качество напитков и покупающих дорогие медные котлы, вот вам как показатель технологий. И насколько я понимаю, меди там вообще не было
[сообщение #13557554]