1. Человек сам себе противоречит. Например, у него в ингредиентах дрожжи только US-05, а он спрашивает какие использовать.
2. Обещает эту тему оформить с картинками, а зарегистрирован он в 12-м году, и ни одной, кроме этой, темы не оформил и даже не создал.
3. Пошаговые инструкции и первые попросы: [Технологическая карта. Пиво 70 л сусла.] [Пиво для чайников] [Пивоваренный минимализм или варим «на коленке»] [Первый шаг в новое направление - граждане, ответьте на дурацкие вопросы] [Перед первой варкой, прошу поправить если ошибаюсь.] [Перая варка. План.] Здесь я умолчу про прилепленные темы и он всё это, якобы, прочитал.
4. Калькуляторов и ссылок на них мы тоже не видали. Даже в Экселе. Собираемся свой ваять, существующие чем-то не устраивают. Чем? Он сам пока не знает.
5. Инструкция с картинками тоже где-то была, ссылка на неё была с первой страницы, но и ссылку отдельно давали. Там всё расписано не буду говорить для кого.
Ну и самое главное, если человек хочет пользу принести:
Просьба уважаемым форумчанам и аксакалам поправить меня, дополнить ответы - если существенные замечания будут, внесу.Indi, 07 Февр. 16, 19:29Почему бы ему не накидать фоток в эту тему и помочь всем начинающим.
В общем, изобретение велосипеда считаю устаревшей новостью и новую тему открывать, на мой взгляд, бессмысленно.
Человек ленится, не уважает труд и не ценит время других...