Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы самогонщиков

Форум самогонщиков
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 56 27
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Есть ли польза в пене?
Нужно ли использовать пену , получаемую при заводке дрозжжей?
729 1
mak210, 24 Нояб. 15, 14:45
Старая бочка
Как можно реанимировать старую бочку для настивания самогона.
2K 3
Ivan L, 23 Нояб. 15, 18:16
В поисках источника запаха кубового остатка в винокурне
В винокурне сильный запах хвостов. В поиске источника запаха.
936 4
SpyGrek, 22 Нояб. 15, 22:22
Безопасность при сбраживании старого варения из слив.
Планирую сделать брагу изсливогого варения 10 летней давности. Не вредно ли это?
1K 4
Виталий 50, 21 Нояб. 15, 22:58
Выдержка щепы в крепленом вине, мадера херес портвейн.
Где то прочитал про выдержку щепы в крепленом вине, мадера херес портвейн кто так делал.
2K 16
Игорь3113, 21 Нояб. 15, 21:13
Кто-нибудь использовал инфузионные спирали
Я купил парочку спиралей на ебае, хочется услышать мнения. Использовал ли их кто-нибудь у ...
1K 0
mbegunok, 20 Нояб. 15, 16:41
Гоним Сэм «8»
Просим обратить внимание на производство нашего продукта. от браги до сэма онлайн.
11K 154
crvd, 19 Нояб. 15, 09:24
Комбинированное использование нескольких видов дрожжей
Комбинированное использование двух и более видов дрожжей на разных стадиях брожения.
1K 7
Maskim, 18 Нояб. 15, 17:43
Остановка брожения грушевой браги.
На 3й день после постановки грушевой браги прекратилось выделение СО2 через ГЗ.
1K 1
Третий, 17 Нояб. 15, 13:11
Перегонка хранящегося несколько лет подпорченного вина «2»
Скопилось за 4 года много подпорченного итальянского вина. Не поздно перегнать его?
10K 22
Матос, 16 Нояб. 15, 12:39
6K 26
mishanya, 12 Нояб. 15, 18:11
Целесообразность песчаной бани
Можно ли нагревать перегонный куб из 3л стеклянной банки на песочной бане?
2K 3
sivansar, 11 Нояб. 15, 18:16
Дефлегматор, мокропарник, температура пара в кубе, давление, скорость перегонки.
Излишняя температура при дистилляции из-за дефлегматоров и мокропарников.
3K 1
patrikus, 09 Нояб. 15, 23:07
Доработка Самогонного аппарата "катюша-сухопарник-23-люкс"
Нуждаюсь в помощи по доработке данного аппарата, проблемы с холодильником!
2K 9
Yurii02051992, 09 Нояб. 15, 10:30
Как избавиться от сивушного привкуса «14»
После гонки в самогоне чувствуется ярко выраженный сивушный привкус, хотя смешивалось толь ...
66K 275
born78, 08 Нояб. 15, 20:41
Как была устроена старинная русская винокуренная изба? «3»
Ищу подробности обустройства старинных руских винокурен, документы в архивах может какие е ...
14K 48
Станислав I Penza, 08 Нояб. 15, 18:21
Вопросы по перегону на ХД-4
Первый перегон на ПК - есть вопросы. Подготовка ко второму перегону.
2K 8
vidi, 05 Нояб. 15, 16:05
БАУ-А странный запах
Купил БАУ-А, он имеет странный запах. Как и чем должен пахнуть нормальный уголь?
3K 10
Gzin, 05 Нояб. 15, 16:18
Неприятный запах и привкус настойки.
Пластиковый запах и привкус в настойке. Есть ли способы избавиться?
1K 0
Дядя Деда, 04 Нояб. 15, 21:18
Помогите советом в изготовлении первого СА с дистиллятором. «5»
На досуге набросал чертеж СА, есть ли ошибки в такой схеме СА (см.рисунок)?
10K 83
capsolo, 03 Нояб. 15, 17:23
как востановить дубовый бочонок?
дубовый бочонок 5л. стоял все лето, теперь фонит из каждой клепки.
930 2
msg31, 01 Нояб. 15, 06:00
Что за аппарат?
Добрый день. Начинающий. Вот такой аппарат попался, может есть инструкция?
2K 20
Wygas, 30 Окт. 15, 23:41
Как правильно использовать косточки от сливы, персика и абрикоса?
Как вкуснее использовать косточки от сливы, персика и абрикоса?
3K 8
Михаилыч, 28 Окт. 15, 07:22
Укрепление вина из черноплодки перед заливкой в бочку.
Имею 9 литровый дубовый вымоченный жбан. Имею 7 литров вина из черноплодки. Хочу залить ег ...
1K 0
ckiy, 26 Окт. 15, 18:07
Куда делся сахар из браги?
Спустя 2 недели в сахарном заторе нет ни спирта ни уксуса. Во что он мог превратиться?
1K 6
Anatoliy_S, 23 Окт. 15, 13:53
Кондитерский коньяк для дальнейшей перегонки
На чем настоять коньяк для дальнейшей дробной прегонки на пленочной колонне?
1K 0
Plombir, 20 Окт. 15, 19:40
Ареометры АСПТ разных производителей. В чем разница?
В чем отличия ареометров с термометром АСПТ разных производителей?
1K 1
mak210, 20 Окт. 15, 19:05
Чем разбавлять выдержанный виски, бурбон, бренди и тд? «2»
Чем разбавлять выдержанный виски, бурбон, бренди, кальвадос и тд?
10K 30
290366alex, 19 Окт. 15, 23:45
Первые опыты дистилляции: выводы и вопросы «4»
Нужны консультации по вопросам гигиены, температурного контроля и фильтрация сивушных масе ...
10K 75
Litroball, 15 Окт. 15, 13:48
Арбузная брага кислая
арбузная брага на второй или третий день покрылась белой шапкой похожей на плесень.
976 1
makh, 15 Окт. 15, 00:31
27K 49
Geek, 14 Окт. 15, 17:48
Сырая кукуруза. Можно ли использовать ?
необходимо ли ее сушить, дробить и дальнейшая обработка на бурбон ?
2K 9
Crown, 28 Окт. 15, 13:01
Подскажите киснет брага.
Начала киснуть сахарная брага или нет пожалуйста помогите, я начинающий.
1K 8
Костромич, 12 Окт. 15, 22:34
Ёмкости для браги «3»
Извиняюсь за новую тему, но не нашёл на форуме ничего подобного. Может не заметил? В общем ...
20K 44
Syvar, 11 Окт. 15, 22:08
Зерновой затор и сахар
Сколько можно добавить в зерновой затор сахара, чтобы не испортить напиток.
3K 7
юйгон, 11 Окт. 15, 18:26
Первый опыт (отчет + работа над ошибками) «3»
Отчет о первой перегонке - нужна здоровая критика и советы). Заранее спасибо)
8K 52
Tullamor, 07 Окт. 15, 22:40
Яблочный запах у зернового НДРФ.
Из одного и того же зернового СС дистиллят с нормальным запахом, НДРФ - с запахом яблок.
2K 2
Alex_cypher, 07 Окт. 15, 06:09
из скороварки идет много пара.
Как правильно сделать небольшой аппаратик из скороварки, 4 клапана.
1K 5
bukinist, 06 Окт. 15, 00:24