Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О П
Последний ответ
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
9K 60
ujen, 12 Авг 17, 22:07
77K 373
Подполковник, 05 Авг 17, 11:35
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 45 46 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
109K 909
Demidrol, 03 Авг 17, 13:26
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 12 13 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
59K 253
Буканьер, 22 Июн 17, 14:03
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 3 4 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
11K 63
Комэск, 13 Июн 17, 15:00
14K 107
Alllambic, 07 Июн 17, 23:02
апгрейд дрожжей « 1 2 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
4K 39
AlkoGurman, 15 Май 17, 18:06
15K 47
стас санкт-петербург, 21 Янв 17, 01:56
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
8K 45
affo, 26 Дек 16, 16:35
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
9K 38
buddy, 20 Ноя 16, 14:26
39K 176
Ассистент, 08 Ноя 16, 09:01
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
4K 10
valerich, 22 Янв 14, 07:22