Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Бражная гравицапа « 1 2 ... 55 56 »
Простое устройство, состоящее из бутылки, наполненной мраморным гравием, может быть весьма ...
88K 1K
Бугрыжник, 20 Июня 19, 17:09
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 3 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
28K 47
Пикаль, 30 Мая 19, 23:11
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 13 14 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
112K 274
Видалый, 21 Мая 19, 20:36
43K 119
TerminatorN2, 01 Мая 19, 22:32
127K 433
krvsa, 17 Апр. 19, 14:39
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 ... 5 6 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
51K 101
Techred, 26 Февр. 19, 23:24
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
15K 17
Techred, 26 Февр. 19, 22:28
34K 46
АлкоХимик, 18 Февр. 19, 18:43
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 52 53 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
180K 1K
vezok, 02 Февр. 19, 09:07
апгрейд дрожжей « 1 2 3 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
24K 46
PDV, 05 Дек. 18, 18:29
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
31K 78
Димыч123, 22 Нояб. 18, 13:52
62K 178
Uncle Popcorn Sutton, 14 Дек. 17, 12:47
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
27K 45
affo, 26 Дек. 16, 16:35
46K 45
gaby, 27 Окт. 16, 10:49