Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
89K 395
tri_a_da, Вчера, 19:07
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 12 13 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
69K 254
Alex380, 10 Фев 18, 18:25
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 51 52 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
132K 1K
Stac, 08 Фев 18, 22:56
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 3 4 5 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
21K 93
Комэск, 15 Дек 17, 14:38
43K 178
Uncle Popcorn Sutton, 14 Дек 17, 12:47
апгрейд дрожжей « 1 2 3 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
7K 41
mitl, 21 Ноя 17, 21:18
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
12K 62
Tobias Crackit, 08 Ноя 17, 18:10
18K 109
Эскандер, 06 Сен 17, 23:44
18K 47
стас санкт-петербург, 21 Янв 17, 01:56
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
11K 45
affo, 26 Дек 16, 16:35
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
11K 36
buddy, 20 Ноя 16, 14:26
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
5K 10
valerich, 22 Янв 14, 07:22