Сбраживание
Тема / Автор
О П
Последний ответ
Бражная гравицапа
« 1 2 ... 10 11 »
Простое устройство, состоящее из бутылки, наполненной мраморным гравием, может быть весьма ...
Простое устройство, состоящее из бутылки, наполненной мраморным гравием, может быть весьма ...
31K
211
Мишаня слободской,
13 Февр. 19, 14:43
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы
« 1 2 ... 52 53 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
169K
1K
vezok,
02 Февр. 19, 09:07
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18%
« 1 2 ... 5 6 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
43K
100
Барботер,
23 Янв. 19, 01:39
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
12K
16
Bragomen,
11 Дек. 18, 18:12
19K
47
PDV,
05 Дек. 18, 18:29
Пена при брожении и способ её уменьшения.
« 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
26K
78
Димыч123,
22 Нояб. 18, 13:52
31K
43
АлкоХимик,
08 Окт. 18, 08:34
Температурный режим, ph и высшие спирты
« 1 2 ... 13 14 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
100K
266
михаил65,
13 Марта 18, 14:25
Брага на ферментах дикой плесени и не только
« 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
22K
45
affo,
26 Дек. 16, 16:35
Методы оценки интенсивности брожения
« 1 2 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
22K
36
buddy,
20 Нояб. 16, 14:26