Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
29K 46
АлкоХимик, 18 Февр. 19, 18:43
Бражная гравицапа « 1 2 ... 10 11 »
Простое устройство, состоящее из бутылки, наполненной мраморным гравием, может быть весьма ...
31K 211
Мишаня слободской, 13 Февр. 19, 14:43
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 52 53 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
169K 1K
vezok, 02 Февр. 19, 09:07
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 ... 5 6 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
43K 100
Барботер, 23 Янв. 19, 01:39
114K 418
Комэск, 25 Дек. 18, 16:34
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
12K 16
Bragomen, 11 Дек. 18, 18:12
апгрейд дрожжей « 1 2 3 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
19K 47
PDV, 05 Дек. 18, 18:29
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
26K 78
Димыч123, 22 Нояб. 18, 13:52
34K 113
TerminatorN2, 03 Нояб. 18, 09:51
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 13 14 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
100K 266
михаил65, 13 Марта 18, 14:25
56K 178
Uncle Popcorn Sutton, 14 Дек. 17, 12:47
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
22K 45
affo, 26 Дек. 16, 16:35
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
22K 36
buddy, 20 Нояб. 16, 14:26
40K 45
gaby, 27 Окт. 16, 10:49