Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О П
Последний ответ
81K 379
zapchem, 14 Окт 17, 10:46
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 3 4 5 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
15K 91
Вадим П, 11 Окт 17, 14:18
апгрейд дрожжей « 1 2 3 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
5K 40
gal, 12 Сен 17, 11:16
16K 109
Эскандер, 06 Сен 17, 23:44
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
10K 61
zyazya, 23 Авг 17, 00:13
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 45 46 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
116K 909
Demidrol, 03 Авг 17, 13:26
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 12 13 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
63K 253
Буканьер, 22 Июн 17, 14:03
17K 47
стас санкт-петербург, 21 Янв 17, 01:56
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
9K 45
affo, 26 Дек 16, 16:35
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
9K 38
buddy, 20 Ноя 16, 14:26
41K 176
Ассистент, 08 Ноя 16, 09:01
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
4K 10
valerich, 22 Янв 14, 07:22