Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Бражная гравицапа « 1 2 ... 9 10 »
Простое устройство, состоящее из бутылки, наполненной мраморным гравием, может быть весьма ...
22K 187
Вадим П, Сегодня, 23:13
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
10K 16
Bragomen, Вчера, 18:12
апгрейд дрожжей « 1 2 3 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
16K 47
PDV, 05 Дек. 18, 18:29
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
23K 78
Димыч123, 22 Нояб. 18, 13:52
31K 113
TerminatorN2, 03 Нояб. 18, 09:51
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 50 51 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
160K 1K
kardans, 16 Июля 18, 11:42
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 3 4 5 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
38K 99
Stanislav65, 04 Июля 18, 08:56
108K 409
SUA, 28 Мая 18, 10:49
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 13 14 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
93K 266
михаил65, 13 Марта 18, 14:25
53K 178
Uncle Popcorn Sutton, 14 Дек. 17, 12:47
26K 47
стас санкт-петербург, 21 Янв. 17, 01:56
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
19K 45
affo, 26 Дек. 16, 16:35
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
19K 36
buddy, 20 Нояб. 16, 14:26
37K 45
gaby, 27 Окт. 16, 10:49