Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы самогонщиков

Форум самогонщиков
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 7
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Брага из пшеницы на кодзи
Пшеничная брага бродит активно, запах приятный зерновой, а вкус кислый.
4K 11
Mouzes, 30 Апр. 22, 16:19
Сбор советов по заторам из кукурузы
Обсуждаем кукурузку, солод, пропорции, указываем на ошибки, делимся своими методами приг ...
2K 2
Alexx_Any, 21 Апр. 22, 16:14
Перегрев браги
На ночь оставил брагу бродить 1-ый день, на утро перегрелась.
1K 1
Mikalai Piletski, 19 Апр. 22, 23:28
Качество самогона после дистилляции
Вопрос по возможностям дистилляторов, чистоте готовой продукции.
942 6
neva2012, 18 Апр. 22, 20:08
СС мутный, можно ли его в дробную? «2»
При первом перегоне получился мутный (переборщил с мощностью)
5K 30
dimagon, 16 Апр. 22, 11:31
Сивушные масла
Добрый день коллеги! В данной теме я новичок, прошу помощи. Вопрос собственно в следующем, ...
677 0
Pr0fessor, 14 Апр. 22, 14:32
Дозревание в стекле
как ведёт себя напиток после бочки. изменение его органолептических свойств- вкус,запах.
2K 9
lion999, 13 Апр. 22, 12:06
Выбор самогонного апарата для изготовления виски и коньяков. Алгоритм действий.
Прошу помочь в алгоритме действий и выборе правильного оборудования для получения реально ...
13K 11
Drakoha76, 12 Апр. 22, 22:25
Кукурузный катионный крахмал для браги
Прошу помощи в использовании крахмала кукурузного катионного.
1K 6
Vagabond0960, 10 Апр. 22, 22:08
Что сделать из мутноватого самогона?
Какой напиток сделать из мутного самогона, чтобы мутноватость его не портила?
729 8
Skie, 07 Апр. 22, 10:09
38K 79
dima3795, 03 Апр. 22, 10:27
Температура перегонки(дистилляции) браги «5»
Несоответствие температурного режима дистилляции в разных рекомендациях. 78-83 и 90+ граду ...
41K 95
Max1980, 29 Марта 22, 19:30
58K 64
михаил65, 27 Марта 22, 10:51
Брага и самогон из Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС- 55)
есть ли смысл на нем ставить брагу на Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС- 55)
10K 9
Самостроев, 23 Марта 22, 18:56
11K 14
Самогон Corporation, 07 Марта 22, 21:44
Пластиковое послевкусие после второго перегона
Появилось пластиковое послевкусие после второго перегона, ранее такого не наблюдалось, дал ...
2K 17
Sergnikow, 05 Марта 22, 18:20
Белая пленка на поверхности браги «2»
После 4-х дней брожения брага стала кислой, образовалась белая пленка на поверхности напом ...
22K 29
kaimen1, 05 Марта 22, 09:53
Сорвало шлем (луковицу) с аламбика !!!???
при первой перегонке браги из коричневого сахара сорвало шлем (луковицу) с аламбика.
2K 11
Красный Нос, 03 Марта 22, 22:24
Помогите решить проблему при втором перегоне
Не знаю что нужно писать в описании темы. Не знаю что нужно писать в описании темы.
798 0
Stas39, 17 Марта 22, 12:52
Что делать, если гидрозатвор почти не булькает, но сахар в браге ещё остался
Не могу разобраться, что делать с брагой, непонятно почему недоброд. Крайне вялое брожение ...
5K 14
SGUN, 08 Февр. 22, 06:46
яблочный самогон «3»
после 1 ой перегонке не послушав советов большенства, почистил марганцовкой и углём, яблоч ...
18K 41
ashara, 24 Февр. 22, 10:28
51K 75
neva2012, 31 Янв. 22, 08:28
772 14
АлИвЕр, 29 Янв. 22, 21:19
Что можно добавить в брагу, чтобы ее не пили? «3»
Что можно добавить в брагу, чтобы ее невозможно было бы пить, но не влияло бы на брожение ...
10K 50
Самогон Corporation, 27 Янв. 22, 23:31
Закваска на пшенице
На 3-ий день перестала пенится,сироп мутного цвета,на вкус сладкая.
1K 6
Novic 21, 03 Февр. 22, 14:30
Самогон из мальтозной патоки
Что получится, если сбраживать мальтозную патоку дикими дрожжами? Что получится при дистил ...
11K 12
ozzy_72, 17 Янв. 22, 18:30
18K 21
николаич55, 16 Янв. 22, 22:29
Кодзи перестали бродить через неделю
Вопрос по Кодзи. Использую первый раз, поэтому возникли вопросы. После недели брожения - т ...
2K 10
Nick_KRD, 11 Янв. 22, 10:46
Непрерывная дистилляция - готовый дистиллят за один погон
Дополнение НБК царгой пастернизации и другими узлами для получения готового дистиллята за ...
2K 17
Евгений Тет, 31 Дек. 21, 07:06
Чем пахнут головы? «2»
Доступный новичкам способ подготовиться к отлову голов при первых опытах перегонки или рек ...
19K 36
neva2012, 24 Дек. 21, 13:27
ГОС на автоматической пивоварне
неудачная попытка осахарить кукурузную крупу на автоматической пивоварне.
595 0
Безенги, 22 Дек. 21, 23:10
Нагрев вставки-вкладыша от сив на пропиленгликоле
Нагрев вставки-вкладыша от сив на пропиленгликоле, насколько сильно должен нагреваться бак ...
2K 5
Rexther, 21 Дек. 21, 22:34
Спирт-сырец из ржаной муки. Сероводород «2»
СС из ржаной муки с ферментами, крайне сильный запах тухлятины.
10K 23
стилет, 19 Июня 22, 12:47
70K 198
SGUN, 12 Дек. 21, 07:55
145K 30
Мелхиседек, 08 Дек. 21, 10:56
Барду в сырец
недовыгнанную барду добавить в сырец и на колонну.Стоит или нет?
905 4
isher, 04 Дек. 21, 23:40
в чем причина слишком ядреного кальвадоса? «6»
помогите разобраться почему кальвадос слишком сильно обжигает горло?
22K 102
290366alex, 04 Дек. 21, 00:01
Проблема с температурой при повторной дистилляции. Прошу помощи знатоков
Вопрос по рабочей температуре дистиллятора для получение готового продукта на второй перег ...
791 1
Nick_KRD, 25 Нояб. 21, 11:05
Получил спирт-сырец с посторонними запахами. Что с ним можно сделать?
Получился очень неприятно пахнущий спирт-срец из сахарной браги. Почему так получилось, и ...
1K 1
Nick_KRD, 16 Нояб. 21, 13:13