Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы самогонщиков

Форум самогонщиков
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 56 9
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Самогоноварение в классических аппаратах с метровой царгой, разбор 2 сгона
Не стабильная работа колоны повышается температура при отборе тела после 2,5л.
1K 2
Alexx_Any, 19 Июля 20, 20:11
Приготовление настойки с заданными параметрами «2»
Необходима методика приготовление настойки с заданными параметрами.
3K 22
krvsa, 15 Июля 20, 11:44
Жгучий, жесткий сахарный самогон «2»
Улучшение питийных качеств двойного, очищенного маслом, сахарного самогона без ущерба здор ...
3K 21
Daniil, 14 Июля 20, 18:49
Добавление мёда в алкоголь.
Когда и как правильно добавлять мёд при изготовлении алкоголя?
4K 8
Altai-22, 12 Июля 20, 19:54
Голубая жидкость. Вопрос к химикам.
Голубая жидкость. Вопрос к химикам как спасти результаты труда.
2K 6
Алко_Химик, 09 Июля 20, 21:17
Использование барботера как джин корзину на аппарате колонного типа.
Как производить отбор голов и хвостов при установке барботера на колону?
1K 1
Алко_Химик, 08 Июля 20, 21:07
Вишнёвая нотка в сахарном самогоне без вишни.
Продукт на обычной сахарной браге даёт некую вишнёвую нотку во вкусе.
1K 2
Nick_KRD, 08 Июля 20, 13:05
Можно ли хранить спирт-сырец при солнечном свете
О способности солнечного света повлиять на качество спирта-сырца.
2K 7
Sergnikow, 06 Июля 20, 15:17
Устройство фильтрования браги
можно ли использовать данное устройство для фильтрации зерновых и фруктовых браг?
1K 4
Sergnikow, 01 Июля 20, 15:11
44K 71
Смешарик, 30 Июня 20, 20:44
30K 30
Т-34, 27 Июня 20, 20:15
брага из винной барды
Подскажите кто пробовал,будет ли ароматным и вкусным дистилянт полученый из брага на винно ...
7K 17
Юрий Михайлов, 14 Июня 20, 21:03
53K 177
den45, 05 Июня 20, 10:40
После перерыва в дистилляции падает спиртуозность «2»
После перерыва в дистилляции на втором перегоне падает спиртуозность до 70-80.
4K 30
Blexx, 29 Мая 20, 21:55
35K 66
Alexx_Any, 27 Мая 20, 09:20
31K 22
uncleAndrey, 24 Мая 20, 13:10
Как померить спиртуозность после выдержки в бочке
Не нашёл. Спиртуозность дистиллята после бочки. Как померить?
4K 18
strateg510, 19 Мая 20, 21:01
Табачный запах у виски из зеленого солода
Выдержанный в дубовой бочке виски на зеленом ячменном солоде имеет очень неприятный запах. ...
991 12
Aianostre, 17 Мая 20, 13:31
Хвосты- повторное использование
Повторное использование хвостов в ректификации. Есть вопрос.
858 4
Valera0943, 14 Мая 20, 16:41
Еще раз о применении голов! «3»
Для охотников,рыбаков и туристов.
11K 42
Тазовод, 26 Апр. 20, 14:26
Укрепление СС
что дает укрепление продукта после второго перегона, кроме повышения градуса, или еще что ...
2K 4
zyazya, 24 Апр. 20, 20:28
Падает крепость при повторной дистилляции водки дистиллятором
Повторный перегон остатков от водки не дает тот же результат как первый перегон.
578 2
Kolew, 24 Апр. 20, 18:57
Плинтусовка
Получение информации для определения плинтусовки созреваемого дистиллята.
2K 2
ISYS, 22 Апр. 20, 11:47
Новичку дали покатать Катюшу - стоит ли пробовать?
Поделитесь советом, стоит ли новичку связываться с таким оборудованием, или начинать лучше ...
3K 15
Sir-J33, 12 Апр. 20, 17:15
мощность электроплитки для куба «2»
Какой мощности должна быть электроплитка для куба в 30 литров?
25K 28
alex323, 12 Апр. 20, 14:07
63K 297
bardo, 11 Апр. 20, 11:03
Дрожжи и аспирин
Не бродит брага из старого консервированного компота, вроде туда аспирин добавляли.
726 1
Check, 06 Апр. 20, 12:19
Способ перегонки зерновых с использованием хвостов и голов
Осуждение и проверка рецепта с Ютуба о использовании Болота.
1K 3
Diamontius, 05 Апр. 20, 20:26
Подготовка воды из под крана для разбавления спирта.
Вопросы по подготовки воды для изготовления водки. Умягчение,очистка,углевание и тд.
2K 10
marder, 29 Марта 20, 18:48
Брага и самогон из маклюры, жизнь или смерть «2»
есть идея сделать самогон из маклюры, но часто пишут что маклюра ядовита.
2K 21
olnov, 27 Марта 20, 21:54
Вопрос по alcotec turbo yeast 48 classic
Поставил свою первую брагу в жизни, что можно и нужно ли делать с температурой.
23K 9
RangerPCW, 27 Марта 20, 11:54
Нужны ли ферменты и добавки для сусла на чистом солоде?
Нужно ли добавлять ферменты при брожении солода по красной схеме.
607 2
Любитель_выпить, 24 Марта 20, 10:47
Твердофазная ферментация зернового затора на кодзи
Твердофазная ферментация или Возможно ли обойтись без воды в зерновом заторе.
2K 19
Пьяный Лис, 20 Марта 20, 20:40
Моё понимание домашнего винокурения
Белая и жёлтая схемы винокурения. Выбор оборудования и технологий по этому принципу.
2K 0
Лесник 2, 31 Дек. 20, 12:06
Разочарование от бочковой выдержки «12»
Печальный опыт использования бочек. Не стабильность результата, хлопотно, доля ангелов.
37K 240
Kolew, 16 Марта 20, 21:36
Простой способ определения крепости?
Определение количества спирта по разности веса перед брожением и после брожения.
1K 3
Alex1956, 16 Марта 20, 19:43
Брага из Кока-Колы как нестандартное восприятие биохимии и химии «2»
Кока-колу можно использовать в качестве сырья для браги, либо в качестве фосфорсодержащей ...
15K 35
EireBoy, 12 Марта 20, 01:56
Сахарно-солодовый самогон
Как приготовить самогон из крупы, зелёного солода, сахара и дрожжей, не имея специального ...
6K 11
Вальдемарус, 12 Марта 20, 00:19
Как получить дистиллят почти черного цвета?
Видел однажды коньяк почти чёрный до непрозрачности, но не мутный. Как получить такой дист ...
797 2
Дедушка Самогонщик, 11 Марта 20, 17:22