Вопросы самогонщиков

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
1 2 3 4 5 ... 48 2
Тема / Автор
О П
Последний ответ
Спиртовые дрожжи Angel.
Опыт работы с данными дрожжами , советы , рекомендации, опыт работы.
4K 9
SGUN, 11 Ноя 17, 18:07
Брага из лимонада.
Есть 50 литров просроченного лимонада.В составе сахар.Есть ли смысл сделать брагу из лимон ...
3K 9
Tsuk, 11 Ноя 17, 01:08
36K 162
brykasik, 10 Ноя 17, 23:11
Некорректная работа колонны по температурным режимам
Колонна гонит на 50-60 градусах, не могу увеличить рабочую температуру.
453 5
Nero, 10 Ноя 17, 20:41
29K 69
Мясорубка, 08 Ноя 17, 16:23
Дистиллят из виноградных листьев и сахара.
Попытка сделать дистиллят из виноградных листьев. Может, кто уже делал подобное?
901 3
Ромуальдович, 07 Ноя 17, 13:02
Помогите победить взрывное кипение « 1 2 ... 26 27 »
При дистилляции происходит взрывное кипение. Раз в полминуты поднимается крышка скороварки ...
32K 523
Буканьер, 06 Ноя 17, 12:44
Сухопарник-ароматизатор Спиртмаш. Ваше мнение?
Варианты использования оборудования, безопасность для организма.
4K 10
Игорь_К, 06 Ноя 17, 12:26
Нагрев аламбика средних размеров « 1 2 ... 12 13 »
Проблема с нагревом аламбика на 30л. электричеством. Недостаточно мощности плиты. Чем лучш ...
23K 242
drgreen, 05 Ноя 17, 22:18
38K 96
зфтпщдшт, 05 Ноя 17, 10:18
Дрожжи саф левюр. « 1 2 ... 6 7 »
Какие нужны пропорции вода, сахар, дрожжи , для сахорной браги используя дрожжи саф левюр.
26K 125
Vagabond0960, 04 Ноя 17, 20:16
Очень жгучий дистиллят ХОС: как избежать? как спасти? « 1 2 3 »
Дистиллят получается жгучим и не поддается исправлению. Что делать?
2K 47
Gabriel 61, 04 Ноя 17, 09:06
Какую конструкцию дисстилятора для зернового самогона предпочесть « 1 2 »
Хочу сделать вкусный зерновой самогон. Ищу совета по конструкции.
6K 26
vlad1252, 01 Ноя 17, 15:53
53K 288
Taleks, 31 Окт 17, 09:29
Автоматизация регулировки температуры браги.
Как повыситьтемпературу браги понятно, вопрос как понизить?
260 1
Nick_KRD, 30 Окт 17, 11:28
Взорвался самогонный аппарат « 1 2 3 4 »
Перегонял спирт сырец на Виски и взорвался самогонный аппарат.
3K 63
zyazya, 29 Окт 17, 20:32
Нужна помощь советом в создании Полугара
запутался с рецептами, и т д, нужны советы, как, сколько и т д.
2K 7
Slava 61, 28 Окт 17, 01:47
Едкий запах при дистилляции
При перегреве запах хуже перцового баллончика. Что могла на родить (кукуруза и ферменты)
362 3
Mica, 26 Окт 17, 20:14
Белый налет в аламбика
После третьей перегонки образовался белый налет на стенках аламбика.
183 0
slonoff, 25 Окт 17, 21:22
Работаем над созданием односолодового виски « 1 2 3 »
Не удается найти удовлетворительных полных рекомендаций по приготовлению почти классическ ...
12K 54
seregin, 25 Окт 17, 15:48
Польский буфер (ПБ) и чача (виноградная)?
Использовать или нет польский буфер при дистилляции виноградной чачи?
349 1
gal, 25 Окт 17, 08:28
9K 6
Dhobr, 24 Окт 17, 18:38
Не удачный первый перегон
Цепь неудачных событий, переварил брагу, замутнел самогон..
978 15
SGUN, 24 Окт 17, 14:07
Чем плоха при перегонки ржавеющий сталь
Сделать куб из стального газового баллона для получения спирта сырца с последующей перегон ...
394 4
Daniil, 23 Окт 17, 12:00
Вопросы по МСДистилляции
Можно ли сразу при выгонке СС отбирать головы, подголовники, тело и хвосты?
633 5
Виталий Земцов, 23 Окт 17, 06:45
Нагрев вставки-вкладыша от сив на пропиленгликоле
Нагрев вставки-вкладыша от сив на пропиленгликоле, насколько сильно должен нагреваться бак ...
246 1
игорь223, 19 Окт 17, 18:03
Где греть 50 литровый куб « 1 2 »
На плитку не влезает а плита тоже не рассчитана на такой размер.
810 21
Sonologist, 17 Окт 17, 17:19
Выбор бочки
Нужна помощь в выборе бочки от хорошего бондаря.Не могу определиться с выбором.
629 5
Lisoped17171717, 14 Окт 17, 02:28
Получается очень жесткий самогон « 1 2 3 4 5 »
Я в панике. В чем может быть причина? ...
28K 87
михаил65, 13 Окт 17, 11:18
8K 13
nikanykey, 13 Окт 17, 01:56
Горький вкус у самогона « 1 2 »
Выгнал сахарную брагу, делал 2 перегонки, самогон получился неприятно горьким на вкус.
2K 22
maklarys, 11 Окт 17, 18:54
Отвод под вытяжку.
не повлияет ли негативно горизонтальная часть колоны на качество продукта?
453 13
SA1348, 10 Окт 17, 12:43
Сколько можно хранить брагу до перегона? « 1 2 3 »
Не всегда есть время на перегон в тот момент, когда брага уже поспела, брага осветлена бен ...
28K 52
gal, 09 Окт 17, 06:06
Бонификаторы и их состав « 1 2 3 »
Подскажите какие пропорции фруктозы, глюкозы и лактозы в бонификаторах?
19K 55
Триод, 04 Окт 17, 02:11
Жмых бродит, а сок нет, как исправить?
Жмых начал бродить, перчатка надувается, а вот сок который я получил, нет. Как исправить п ...
334 2
Vladislavv, 02 Окт 17, 23:06